Фото животных

Толстый ежик сядет на диету

Невероятно, но ежик по прозвищу Роли Поли (Roly Poly) из центра спасения диких животных Secret World Wildlife Rescue Centre (Великобритания) весит почти что 2 килограмма!
Это вдвое больше среднего веса обычных ежей, чей вес ровняется 600-800 грамм. В центр спасения Роли Поли попал из частного дома, где жил как домашний питомец и сильно поправился от кошачьего корма.
Супружеская чета из Майнхеда приютила ежика в прошлом году, когда нашла его у себя в гараже. Конечно же, о правильном питании ежей пара ничего не знала, поэтому кормила его как кошку.
В центре было решено посадить ежика на диету, а когда он сбросит лишний вес, выпустить обратно в дикую природу.

Фото животных

Царь зверей и материнский гнев

Жан Маттайсен – смотритель одного из южноафриканских парков. По роду работы ему приходится периодически патрулировать вверенную ему территорию, и иногда Жан становится…
Фото животных

Борьба за выживание

В условиях дикой природы животные должны бороться за свое выживание. Эти фотографии сделаны на четырех континентах. 1. Африканские слоны дерутся в Национальном…
Фото животных

Фото дня: Вот тебе, а не авокадо!

А может у него в лапках и не авокадо, но в любом случае что-то очень вкусное, раз он не желает делиться!
Фото животных

Война за носорогов

За последние 6 лет от рук браконьеров в Зимбабве погибло более тысячи носорогов. Рога животных невероятно ценны на азиатском рынке «традиционной медицины»….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.