Фото животных

Толстый ежик сядет на диету

Невероятно, но ежик по прозвищу Роли Поли (Roly Poly) из центра спасения диких животных Secret World Wildlife Rescue Centre (Великобритания) весит почти что 2 килограмма!
Это вдвое больше среднего веса обычных ежей, чей вес ровняется 600-800 грамм. В центр спасения Роли Поли попал из частного дома, где жил как домашний питомец и сильно поправился от кошачьего корма.
Супружеская чета из Майнхеда приютила ежика в прошлом году, когда нашла его у себя в гараже. Конечно же, о правильном питании ежей пара ничего не знала, поэтому кормила его как кошку.
В центре было решено посадить ежика на диету, а когда он сбросит лишний вес, выпустить обратно в дикую природу.

ЛисыФото животных

Скунс и лисица

Эти забавные снимки встречи лисы и скунса удалось сделать канадскому фотографу Джоселин Лафонд (Jocelyn Lafond) в лесу недалеко от Монреаля. Заметив скунса,…
Фото животных

Неравная схватка бегемота и львов

На этих фотографиях запечатлена неравная схватка бегемота и львов. Два льва попытались атаковать бегемота, тот в свою очередь попытался найти спасение в…
Фото животных

Материнская любовь

Материнская любовь самая сильная. Конечно же, встречаются исключения, когда мамы отказываются от своих малышей, но это случается крайне редко.Вашему вниманию представлена подборка…
Фото животных

Топ-10 Странных и изумительных существ из Мадагаскара

Мадагаскар, расположенный у берегов Восточной Африки, является домом для удивительного разнообразия дикой природы, большая часть которой является эндемичной острову. Здесь обитает поразительное…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.