Фото животных

Лисенок застрял головой в банке и чуть не упал с обрыва

Маленький лисенок не только застрял в банке, но еще и умудрился чуть не упасть с банкой на голове с обрыва в 9 метра высотой.
Малыша с банкой на голове обнаружил в своем саду житель городка Лезерхед (графство Суррей, Великобритания). Мужчина тут же вызвал сотрудников из общества по спасению животных Wildlife Aid Foundation, после чего к нему прибыла ветеринар Люси Келлс (Lucy Kells).
Врач нашла лисенка беспорядочно бродящим по саду, но даже в таком беспомощном состоянии он долго не давался в человеческие руки и все время старался спрятаться в зарослях. Он так шустро метался по саду, что женщина сумела поймать его в самый последний момент, когда малыш практически падал с 8-метрового оврага, что находится на краю сада.
Люси поймала лисенка, после чего начался процесс освобождения животного из банки. При помощи плоскогубцев банку с головы лисенка сняли, и детеныш был освобожден. Его осмотрела Люси и затем выпустила в ближайший лес.

Лисенок застрял головой в банке и чуть не упал с обрыва
Лисенок застрял головой в банке и чуть не упал с обрыва

Фото животных

Канадские песцы в фотографиях Анны Хенли

Эта фотография отмечена множеством наград различных фотоконкурсов. Ее сделала британский фотограф Анна Хенли из Эдинбурга, будучи на реке Сил (провинция Манитоба, Канада),…
Фото животных

Лучшие фотографии животных от National Geographic (25 фото)

Представляем вашему вниманию подборку лучших фотографий животных от журнала National Geographic за июль.1. Отдыхающие львы, Танзания. 2. Розовые фламинго в Мексике близ…
Фото животных

Горные козлы: уникальные животные, у которых отсутствует страх высоты (17 фото)

У каждого вида животного в природе существует своя ниша, в которой представители этого вида выживают, как могут. И одну из самых странных…
Фото животных

Ёжики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *