Фото животных

Фотограф на лисьей свадьбе

На Камчатке в Кроноцком заповеднике, живет фотограф-натуралист Игорь Шпиленок. Он ведет наблюдение за лисами и медведями. Как только приходит весна, он берет свой фотоаппарат и превращается в «свадебного фотографа».

Съемки свои Игорь ведет не впервые и о лисах знает многое. Беременность у лис длится не больше 50 дней и на Камчатке, как правило, лисята рождаются в мае. А в июле, после того, как хорошенько окрепнут, они выбираются из норы.

В прошлом году у этой пары было 5 лисят.

  1. Фотограф на лисьей свадьбе
  2. Фотограф на лисьей свадьбе
  3. Фотограф на лисьей свадьбе
  4. Фотограф на лисьей свадьбе
  5. Фотограф на лисьей свадьбе
  6. Фотограф на лисьей свадьбе
  7. Фотограф на лисьей свадьбе
  8. Фотограф на лисьей свадьбе
  9. Фотограф на лисьей свадьбе
  10. Фотограф на лисьей свадьбе

 

Фото животных

Снежный барс

Снежный барс, или ирбис, (Uncia uncia Shreber, 1775) занесен в Красный список МСОП (2000) как «находящийся под угрозой исчезновения» (высшая охранная категория…
ЛошадиФото животных

Великолепные лошади редких мастей (21 фото)

Масть лошади – главный отличительный индивидуальный признак животного. В мире существует более 30 неповторимых и великолепных мастей лошадей. Самые редкие и красивые…
Фото животных

Животные, попавшие в трудное положение

Животные чем-то схожи с любопытными детьми, которые любят залезть туда, куда не следует. Предлагаем взглянуть на фотографии животных, оказавшихся в затруднительном положении.
ЛисыФото животных

Выставка "Лисы Камчатки" на французском фестивале Montier-en-Der

Конец осени во Франции увенчался фестивалем фотографов дикой природы Montier-en-Der. Россия также приняла участие в фестивале в лице фотографа-анималиста Сергея Горшкова. Сергей…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.