Собаки

Собака породы далматин усыновила волчонка

Во Владивостоке обитатели местного зоопарка канадский волк Джейкоб и серая волчица Лопа в начале мая стали родителями. Однако волчица отказалась от роли матери: она не замечала своих пятерых детенышей, не давала им молока и не вылизывала.
Чтобы спасти волчат от голодной смерти, сотрудники зоопарка стали кормить их специальным молоком из зоомагазинов. К сожалении, четверо малышей все же вскоре умерли. Осталась лишь одна маленькая волчица. Сотрудники зоопарка думали сделать приемной мамой овчарку, живущую тут же, но ты была настроена агрессивно. Волчонок же с каждым днем становился все слабее и слабее. И тут, неожиданно, к ней проявила интерес 8-летняя Рыба – далматинец, у которой никогда не было своих щенят.
Сейчас Рыба с заботой относится к приемной волчице. Они спят вместе, далматинец постоянно вылизывает малыша и не подпускает к ней чужих.

Собака породы далматин усыновила волчонка
Собака породы далматин усыновила волчонка
Собака породы далматин усыновила волчонка

Собаки

Самые злые породы собак

По статистике, самая злая собака – американский кокер-спаниель. Удивлены? Тогда продолжим удивлять вас и сообщим, что на втором месте чихуахуа, а на…
Воспитание собакСобаки

Как научить собаку команде «сидеть»?

Команда «сидеть» необходима как в бытовом послушании и нормативах дрессировки, так и в кинологическом спорте. Существует несколько методов научения, согласно советам кинолога,…
Породы собакСобаки

Самые спокойные породы собак

Согласно учению Ивана Петровича Павлова, у собак выделяется четыре типа нервной системы. Холерик, сангвиник, флегматик и меланхолик. Животные с последним типом не…

1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *