Птицы

Фазан более 60 км проехал в решетке радиатора и выжил

Водитель Марк Миллс сбил на сельской дороге птицу, которая неожиданно появилась из живой изгороди. Он не успел увернуться, однако после инцидента не стал останавливаться и продолжил свой путь. Он даже и представить не мог, что фазан станет его невольным спутником до конца пути на работу в город Стоунхаус (Великобритания). После того, как мужчина вышел из своей машины, он обнаружил застрявшую птицу в решетке радиатора. Марк тут де вызвал службу спасения животных, которые и вызволили птицу. Каково же было всеобщее удивление, когда обнаружилось, что у птицы кроме некоторых синяков, не было больше серьезных травм.
На данный момент фазан проходит реабилитацию в центре спасения диких животных South Cotswolds wildlife rescue centre. Ему дали кличку Сильвер (Silver).

Фазан более 60 км проехал в решетке радиатора и выжил
Фазан более 60 км проехал в решетке радиатора и выжил

ЖивотныеПтицы

Зимородок – король рыбалки

Зимородки – красочные птицы маленького и среднего размера с короткой шеей, большой головой и длинными толстыми клювами. Они живут в основном в…
Птицы

Птенцы тукана

Зоопарк Атланты продемонстрировал посетителям двух маленьких птенцов тукана. Появились они в День Святого Патрика, 17 марта. Для зоопарка это невероятная радость, ведь…
Птицы

Петух на футбольном поле во время матча

Уже мало кого удивишь присутствием какого-либо животного на футбольном поле во время матча. Так, во время чемпионата Англии во время игры между…
Виды попугаевПопугаиПтицы

Какапо: добродушный попугай, похожий на сову (9 фото)

Какапо, или Совиный попугай – это удивительная ночная нелетающая птица из отряда попугаеобразных, которая обитает только на территории Новой Зеландии. При слове…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.