Собаки

Поводок жизни

Трехлетняя Алида Кноблох (Alida Knobloch) из Луисвилля (штат Джорджия) из-за болезни должна почти все время дышать через трубочку от специального кислородного баллона.
Для того, чтобы девочка могла выходить на прогулку и не носила баллон сама, ей выдали специально обученную собаку Гиббса. Пес носит кислородный баллон на своей спине, от которого тянется длинная трубочка к Алиде.
До появления Гоббса для родителей Алиды даже самая небольшая прогулка по парку давалась нелегко, так как тяжелый баллон приходилось носить постоянно, и он ограничивал подвижность ребенка. Появление собаки позволило девочки совершать длительные прогулки и активные игры на свежем воздухе, что, несомненно, укрепит, а может даже и оздоровит ее легкие.

Поводок жизни
Поводок жизни
Поводок жизни
Поводок жизни
Поводок жизни
Поводок жизни
Поводок жизни

Здоровье кошекЗдоровье собакКошкиСобаки

Хлоргексидин для собак и кошек

Хлоргексидин является распространенным дезинфицирующим средством. Его используют для обработки разных предметов, а также кожи, ушей и полости рта. Он считается эффективным против…
Собаки

Спасение собаки, которую два месяца морили голодом

В середине мая на обочине дороги в графстве Сомерсет была найдена картонная коробка, в которой лежала полностью истощавшая собака. Животное тут же…
Партнерский материалСобаки

33 профессии больших и маленьких собак

С древних времен собак использовали в работе: охоте, военном деле, в посыльной и сторожевой службе. Люди нуждались и нуждаются в четвероногих помощниках…
Собаки

Щенки греются у печи (5 фото)

Несмотря на свой густой мех, эта собака и её щенки замёрзли во время холодов, обрушившихся на Китай. К счастью, добрые сотрудники столовой,…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.