Собаки

Поводок жизни

Трехлетняя Алида Кноблох (Alida Knobloch) из Луисвилля (штат Джорджия) из-за болезни должна почти все время дышать через трубочку от специального кислородного баллона.
Для того, чтобы девочка могла выходить на прогулку и не носила баллон сама, ей выдали специально обученную собаку Гиббса. Пес носит кислородный баллон на своей спине, от которого тянется длинная трубочка к Алиде.
До появления Гоббса для родителей Алиды даже самая небольшая прогулка по парку давалась нелегко, так как тяжелый баллон приходилось носить постоянно, и он ограничивал подвижность ребенка. Появление собаки позволило девочки совершать длительные прогулки и активные игры на свежем воздухе, что, несомненно, укрепит, а может даже и оздоровит ее легкие.

Поводок жизни
Поводок жизни
Поводок жизни
Поводок жизни
Поводок жизни
Поводок жизни
Поводок жизни

Собаки

Лабрадор на прогулках выкапывает украденные у людей вещи

Местные жители города Питерборо (Peterborough) (графство Кембриджшир, Великобритания) прозвали 2,5-летнего лабрадора по кличке Арчи «ищейкой Шерлока». Все дело в том, что во…
Собаки

Забавные собаки

Позитивная подборка забавных собак, 55 фото.
Породы собакСобаки

Как изменились породы собак за 100 лет

Десятилетия селекционной работы не смогли не оставить свой отпечаток на внешности большинства современных пород. А убедиться в этом помогут снимки собак, сделанные…
Собаки

Самые крупные породы собак в мире

Самые крупные породы собак удивительно различаются по своим характеристикам и даже физическим способностям и росту. Некоторые большие собаки разводятся для охоты на…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.