Собаки

Пес заменил маму осиротевшему утенку

Англичанину Джереми Голдсмиту и его четырехлетнему лабрадору Фрэду удалось обнаружить осиротевшего утенка, появившегося на свет максимум неделю назад в графстве Эссекс.
Как сообщил Джереми, вероятнее всего утка-мать и другие утята стали обедом лисы, и этот утенок долго бы не прожил, если бы человек не забрал его домой. Пес Фрэд тут же проявил к утенку невероятную заботу и первым делом вылизал его от грязи.
Сейчас Фрэд и утенок Дэнис вместе спят на одной постилке и ходят плавать на местный пруд.

Пес заменил маму осиротевшему утенку
Пес заменил маму осиротевшему утенку

Собаки

Самые злые породы собак

По статистике, самая злая собака – американский кокер-спаниель. Удивлены? Тогда продолжим удивлять вас и сообщим, что на втором месте чихуахуа, а на…
Породы собакСобаки

Служебные породы собак

Многие люди, имеющие умственные, эмоциональные и физические проблемы, говорят о том, что хорошо обученные собаки помогают справляться с ежедневными трудностями. Помощь, оказываемая…
Породы собакСобаки

Породы собак с длинной шерстью

Собака с длинной и шикарной шерстью всегда находится в центре внимания. Чтобы поддерживать это великолепие, требуется проводить часы за мытьем и расчесыванием…
Собаки

Лай и лайкай! Компания Tinder создала социальную сеть для собак

Компания Tinder запустила приложение Tindog – социальную сеть для собак. Этот сервис помогает их владельцам без труда находить своему питомцу новых знакомых…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *