Собаки

Пес заменил маму осиротевшему утенку

Англичанину Джереми Голдсмиту и его четырехлетнему лабрадору Фрэду удалось обнаружить осиротевшего утенка, появившегося на свет максимум неделю назад в графстве Эссекс.
Как сообщил Джереми, вероятнее всего утка-мать и другие утята стали обедом лисы, и этот утенок долго бы не прожил, если бы человек не забрал его домой. Пес Фрэд тут же проявил к утенку невероятную заботу и первым делом вылизал его от грязи.
Сейчас Фрэд и утенок Дэнис вместе спят на одной постилке и ходят плавать на местный пруд.

Пес заменил маму осиротевшему утенку
Пес заменил маму осиротевшему утенку

Собаки

Выставка собак “Westminster Kennel Club 2012″

На днях состоялась 136-ая выставка собак «Westminster Kennel Club». В ней приняли участие более 2000 собак 185 пород.Предлагаем взглянуть на небольшой фотоотчет…
Собаки

Одежда для собак

Вы периодически обновляете гардероб своего четвероного друга? Вашей собаке нравятся новые элементы в ее гардеробе, и она гордо шагает рядом с вами…
Собаки

Овчарка и рысята

Выражение «как кошка с собакой» будет крайне неуместно в данной ситуации. Все дело в том, что немецкая овчарка Лилика с некоторых пор…
Собаки

Жители Филиппин спасают изувеченную собаку-героя

Жители Филиппин собрали примерно 20 тысяч долларов, необходимых для лечения серьезно пострадавшей в автоаварии дворняжки Кабанг, спасшей двоих детей.11-летняя Дина Бунггал и…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *