Собаки

Пес заменил маму осиротевшему утенку

Англичанину Джереми Голдсмиту и его четырехлетнему лабрадору Фрэду удалось обнаружить осиротевшего утенка, появившегося на свет максимум неделю назад в графстве Эссекс.
Как сообщил Джереми, вероятнее всего утка-мать и другие утята стали обедом лисы, и этот утенок долго бы не прожил, если бы человек не забрал его домой. Пес Фрэд тут же проявил к утенку невероятную заботу и первым делом вылизал его от грязи.
Сейчас Фрэд и утенок Дэнис вместе спят на одной постилке и ходят плавать на местный пруд.

Пес заменил маму осиротевшему утенку
Пес заменил маму осиротевшему утенку

ЛисыСобаки

Потрясающие фотографии диких лис от Розелин Раймонд (21 шт)

Талантливый голландский фотограф природы Розелин Раймонд (Roeselien Raimond) сделала бесчисленное множество потрясающих фотографий красивых существ и дикой природы, но её фотографии диких…
Собаки

Такса Крузо – мастер перевоплощений

Знакомтесь, это Крузо – очаровательная такса, которая покорила интернет своими замечательными нарядами. Крузо обожает фотографироваться и умело позирует перед камерами, обеспечивая хозяевам…
Породы собакСобаки

Самые дорогие породы собак

Собака – дорогое удовольствие, во всех смыслах слова. Некоторые породы стоят, как крыло «Боинга», хотя являются достаточно распространенными. Спрос рождает предложение и…
Собаки

Как подобрать собаке удобную миску

Кормление собаки – это не только правильно подобранный рацион, это также выбор посуды, которая играет незаметную, но значительную роль в поддержании здоровой…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.