Птицы

Индейка Годзилла пугает пенсионеров пригорода Детройта

Крупный самец дикой индейки по кличке Годзилла вот уже на протяжении двух месяцев пугает живущих в пригороде Детройта пенсионеров.
Некоторые из пожилых людей, как например Эдна Гейслер, теперь специально встают на час раньше, чтобы успеть забрать почту до того, как на улице появится наглая птица. Из-за нее бедная женщина даже боится выйти из дому.
Годзилла очень любит неожиданно выскакивать из зарослей, что растут возле дорожки, проходящей рядом с домом миссис Гейслер, и пугать криками гуляющих рядом людей. Если женщине необходимо куда-то срочно выйти, то она непременно захватывает с собой метлу, чтобы отогнать наглого индюка, который ко всему еще и больно клюется.
Сосед Эдны, Рик Рид, тоже регулярно подвергается нападениям агрессивной птицы, когда заходит в гости к соседке. Вся загвоздка в том, что Годзилла считает, что дом Эдны находится на его территории, поэтому он регулярно обходит его с 7 часов утра и до самого вечера. По словам эксперта по дикой природе Тима Пайна, такое поведение типично для самцов индеек и, защищая свой участок, они становятся злыми.

Индейка Годзилла пугает пенсионеров пригорода Детройта

ПопугаиПтицы

Попугаи подправили прическу Ангелы Меркель

На этой неделе канцлер Германии Ангела Меркель посетила парк птиц, что находится в Марлоу, Мекленбург-Передняя Померания. Несмотря на то, что разноцветные попугаи…
Интересные фактыПтицы

Интересные факты о фламинго 🦩

Фламинго – одни из самых известных и величественных птиц на планете. Они издавна очаровывали людей своим ярко-розовым оперением и необычной S-образной шеей….
Птицы

Петух на футбольном поле во время матча

Уже мало кого удивишь присутствием какого-либо животного на футбольном поле во время матча. Так, во время чемпионата Англии во время игры между…
ЖивотныеПтицы

Эму

Эму – большие и самобытные птицы, мгновенно узнаваемые по голубоватой длинной шее, пушистому оперению и мускулистым ногам. Эму – семейство нелетающих птиц,…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.