Собаки

Французский бульдог «усыновил» диких поросят

Группа туристов в лесу неподалеку от Берлина нашла шестерых маленьких поросят. Вероятно, их мать погибла от рук охотников. Найденных малышей тут же доставили в приют для животных Ленитц (Lehnitz).
Там к ним стала проявлять сильный интерес местная любимица, собака породы французский бульдог по кличке Бэби. В свое время она уже смогла воспитать нескольких приютских котят, кроликов и даже енота. Но вот поросят в ее опеке никогда не было.
Lehnitz – это не совсем обычный приют для животных. Этот «двор милости» дает шанс животным на бессрочное проживание здесь. Вот и поросята стали постоянными жителями этого заведения.
Так как Бэби все же не может кормить поросят, этим занимаются сотрудники приюта.

Французский бульдог "усыновил" диких поросят
Французский бульдог "усыновил" диких поросят
Французский бульдог "усыновил" диких поросят

Интересные фактыСобаки

Интересные факты о шпицах

Шпицы – одни из самых пушистых и симпатичных пород собак. Их легко узнать по густой длинной шерсти, лисьей мордочке, стоячим заостренным ушам…
Наши питомцыСобаки

Лакомства для собак (5 рецептов на любой вкус)

О готовых лакомствах, которые продаются в зоомагазинах, ведется много споров. Помимо того, что в них может быть множество вредных веществ, цена оставляет…
КошкиСобаки

Почему собаки лучше кошек?

Возможно, в какой-то момент вашей жизни вас спросили, кого вы любите больше: собак или кошек. Некоторые обожают и тех, и других. Но…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *