Собаки

Французский бульдог «усыновил» диких поросят

Группа туристов в лесу неподалеку от Берлина нашла шестерых маленьких поросят. Вероятно, их мать погибла от рук охотников. Найденных малышей тут же доставили в приют для животных Ленитц (Lehnitz).
Там к ним стала проявлять сильный интерес местная любимица, собака породы французский бульдог по кличке Бэби. В свое время она уже смогла воспитать нескольких приютских котят, кроликов и даже енота. Но вот поросят в ее опеке никогда не было.
Lehnitz – это не совсем обычный приют для животных. Этот «двор милости» дает шанс животным на бессрочное проживание здесь. Вот и поросята стали постоянными жителями этого заведения.
Так как Бэби все же не может кормить поросят, этим занимаются сотрудники приюта.

Французский бульдог "усыновил" диких поросят
Французский бульдог "усыновил" диких поросят
Французский бульдог "усыновил" диких поросят

Воспитание собакПоведение собакСобаки

Почему собака тянет поводок?

Собака, на натянутом поводке, бежит вперед, хозяин болтается где-то сзади. Ситуация, знакомая многим? На самом деле, избежать такой ситуации довольно просто. Следует…
Собаки

В Калифорнии прошёл конкурс среди самых уродливых собак (12 фото)

Недавно в Петалуме (штат Калифорния, США) прошёл конкурс «красоты» среди самых уродливых собак. Первое место занял двухлетний пёс по кличке Арахис, который…
Собаки

Одежда для собак: история возникновения собачьей моды

Для братьев наших меньших шьют все: от шейных платков до ажурных кофт, спортивных костюмов и, сверкающих стразами, платьев. Кажется, будто мода на…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *