Собаки

Французский бульдог «усыновил» диких поросят

Группа туристов в лесу неподалеку от Берлина нашла шестерых маленьких поросят. Вероятно, их мать погибла от рук охотников. Найденных малышей тут же доставили в приют для животных Ленитц (Lehnitz).
Там к ним стала проявлять сильный интерес местная любимица, собака породы французский бульдог по кличке Бэби. В свое время она уже смогла воспитать нескольких приютских котят, кроликов и даже енота. Но вот поросят в ее опеке никогда не было.
Lehnitz – это не совсем обычный приют для животных. Этот «двор милости» дает шанс животным на бессрочное проживание здесь. Вот и поросята стали постоянными жителями этого заведения.
Так как Бэби все же не может кормить поросят, этим занимаются сотрудники приюта.

Французский бульдог "усыновил" диких поросят
Французский бульдог "усыновил" диких поросят
Французский бульдог "усыновил" диких поросят

Собаки

Анимальные портреты

Породы собакСобаки

Самые редкие породы собак в мире

Эти собаки встречаются крайне редко как в России, так и в мире. Причины кроются в стоимости определенных пород, их нераспространенности за пределами…
Собаки

Особенности питания лабрадоров

Особенное питание собак породы Лабродор   Поскольку лабрадор – это крупная и очень активная собака, ему требуется большое количество энергии. Еще одна…
Собаки

Детей из Петербурга лечат собаки

Федерацией Военного собаководства из Санкт-Петербурга совсем недавно была изучена канистерапия – то есть лечение или реабилитация психических расстройств у человека при помощи…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.