Собаки

Французский бульдог «усыновил» диких поросят

Группа туристов в лесу неподалеку от Берлина нашла шестерых маленьких поросят. Вероятно, их мать погибла от рук охотников. Найденных малышей тут же доставили в приют для животных Ленитц (Lehnitz).
Там к ним стала проявлять сильный интерес местная любимица, собака породы французский бульдог по кличке Бэби. В свое время она уже смогла воспитать нескольких приютских котят, кроликов и даже енота. Но вот поросят в ее опеке никогда не было.
Lehnitz – это не совсем обычный приют для животных. Этот «двор милости» дает шанс животным на бессрочное проживание здесь. Вот и поросята стали постоянными жителями этого заведения.
Так как Бэби все же не может кормить поросят, этим занимаются сотрудники приюта.

Французский бульдог "усыновил" диких поросят
Французский бульдог "усыновил" диких поросят
Французский бульдог "усыновил" диких поросят

Породы собакСобаки

Породы собак с длинной шерстью

Собака с длинной и шикарной шерстью всегда находится в центре внимания. Чтобы поддерживать это великолепие, требуется проводить часы за мытьем и расчесыванием…
Собаки

Щенок размером с IPHONE

Вероятно, щенок по кличке Бейонсе является самым маленьким щенком в мире. Он представляет собой помесь таксы с дворняжкой и весит всего 113…
Собаки

Самые крупные породы собак в мире

Самые крупные породы собак удивительно различаются по своим характеристикам и даже физическим способностям и росту. Некоторые большие собаки разводятся для охоты на…
Собаки

Домашняя лиса Викси (9 фото)

Интернет-пространство продолжают покорять фотографии необычных домашних животных. Одной из популярных в последнее время стала домашняя лиса Викси, которая ведёт себя практически как…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.