Собаки

Французский бульдог «усыновил» диких поросят

Группа туристов в лесу неподалеку от Берлина нашла шестерых маленьких поросят. Вероятно, их мать погибла от рук охотников. Найденных малышей тут же доставили в приют для животных Ленитц (Lehnitz).
Там к ним стала проявлять сильный интерес местная любимица, собака породы французский бульдог по кличке Бэби. В свое время она уже смогла воспитать нескольких приютских котят, кроликов и даже енота. Но вот поросят в ее опеке никогда не было.
Lehnitz – это не совсем обычный приют для животных. Этот «двор милости» дает шанс животным на бессрочное проживание здесь. Вот и поросята стали постоянными жителями этого заведения.
Так как Бэби все же не может кормить поросят, этим занимаются сотрудники приюта.

Французский бульдог "усыновил" диких поросят
Французский бульдог "усыновил" диких поросят
Французский бульдог "усыновил" диких поросят

Собаки

2 сапога — пара

Южнокорейские специалисты из лаборатории RNL Bio, которые в августе клонировали щенков бультерьера, продолжают свои эксперименты — в четверг они показали результат новой…
Собаки

Черное на черном

Собаки

Как пережить смерть собаки?

Скорбь о потере вашего питомца является важной частью преодоления. Если вы потеряли своего любимого пушистого друга, эмоции могут стать подавляющими. Потратьте некоторое…
Собаки

Новая фотозабава в Интернете: собаки с бровями (25 фото)

Какими только сумасшедшими фотозабавами не удивлял нас Интернет! И фототренд, о котором мы вам сегодня расскажем – один из таких! На просторах…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *