Собаки

Англичанин спас свою собаку из-под льда

Житель британского графства Эссекс (Essex) в одиночку провел операцию по спасению своей собаки, провалившейся под лед в ледяную реку.
Случай произошел на частично замёрзшей реке Стор (Stour). Всю картину происходящего удалось запечатлеть на фотокамеру 52-летнему Полу Уэнборну (Paul Wenborne), который в это время неподалеку выгуливал свою собаку.
На ниже представленных фотографиях видно, как полностью раздетый до нижнего белья владелец животного ползком пытается добраться по тонкому льду до места, где провалилась его собака. Через некоторое время мужчина прыгнул в ледяную воду и поплыл к своему питомцу. В итоге мужчине удалось спасти животное и вытащить его из воды. При этом ни собака, ни ее владелец не пострадали, и даже больше – после благополучного спасения хозяин собаки оделся и продолжил как ни в чем не бывало выгуливать питомца.

Англичанин спас свою собаку из-под льда

Собаки

Овчарка и рысята

Выражение «как кошка с собакой» будет крайне неуместно в данной ситуации. Все дело в том, что немецкая овчарка Лилика с некоторых пор…
Собаки

Очаровательная фотосессия беременной собаки

Очаровательная фотосессия этой собачки очередной раз доказывает, что беременность прекрасна не только у людей, а и у животных. Знакомьтесь, это пузатое создание…
Собаки

Собаки глазами Sharon Montrose

Породы собакСобаки

Кавказская овчарка

Сила и мощь в сочетании с грацией – такова кавказская овчарка. Порода очень древняя, но по сей день является отличным охранником. «Кавказцев»…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *