Собаки

Англичанин спас свою собаку из-под льда

Житель британского графства Эссекс (Essex) в одиночку провел операцию по спасению своей собаки, провалившейся под лед в ледяную реку.
Случай произошел на частично замёрзшей реке Стор (Stour). Всю картину происходящего удалось запечатлеть на фотокамеру 52-летнему Полу Уэнборну (Paul Wenborne), который в это время неподалеку выгуливал свою собаку.
На ниже представленных фотографиях видно, как полностью раздетый до нижнего белья владелец животного ползком пытается добраться по тонкому льду до места, где провалилась его собака. Через некоторое время мужчина прыгнул в ледяную воду и поплыл к своему питомцу. В итоге мужчине удалось спасти животное и вытащить его из воды. При этом ни собака, ни ее владелец не пострадали, и даже больше – после благополучного спасения хозяин собаки оделся и продолжил как ни в чем не бывало выгуливать питомца.

Англичанин спас свою собаку из-под льда

Собаки

Вторая жизнь парализованного хаски

Три года назад сибирская хаски по кличке Уми была парализована. Хозяева Уми, супружеская чета из Мельбурна, чтобы вылечить любимую собаку, временно покинули…
Собаки

Поводырь для слепой собаки-поводыря

Собаке-поводырю по кличке Эдвард проделали операцию по удалению глаз, в результате чего ее владелец Грэм Уэсп стал абсолютно беспомощен. Для того, чтобы…
Собаки

Собачья жизнь Maarten Wetsema

Собаки

Стильный пес-хипстер покоряет Instagram

Знакомьтесь! Перед вами – мальтийская болонка по кличке Тоби. Пожалуй, это первая в мире собака-хипстер, которая покорила пользователей интернет своими безупречными образами….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.