Фото животных

Козе Кармен сделали уникальный протез ноги

В крайней степи Калифорнии, США, был найдет истощенный детеныш козы с сильно поврежденной ногой. Козленка доставили в приют Grass Valley, а его ногой занялись ветеринары.
По словам врачей, животное, которому дали кличку Кармен, примерно две недели страдало от раны на ноге. В результате из-за неизлечимой инфекции, ногу пришло удалить. Спустя некоторое время было принято решение заменить козленку конечность, и местная компания по протезирования согласилась сделать уникальный протез для козы.
Сегодня Кармен медленно, но уверенно привыкает к новой ноге. Несколько часов в день она прогуливается с протезом.

Козе Кармен сделали уникальный протез ноги
Козе Кармен сделали уникальный протез ноги

Фото животных

Почему грустят животные?

Могут ли грустить животные? Животным не чужды эмоции, они точно так же, как люди подвержены стрессам, грустят и переживают и не только…
Фото животных

Беременная черепаха отшибла память китайской девочке

Маленькая китаянка потеряла память после того, как ей на голову упала беременная черепаха. Это произошло в городе Чунцин в провинции Сычуань, когда…
Фото животных

Еще одна жертва человека: молодой кит-горбач

На побережье Британской Колумбии не так давно выбросило молодого кита-горбача с большим куском нейлоновой лески во рту. Это еще один пример губительного…
Фото животных

Ягнёнок Баттенберг с необычной внешностью

Знакомьтесь – это четырёхнедельный ягнёнок по кличке Баттенберг. Он живёт на одной из фермерских хозяйств в Уэльсе. Такое имя ягнёнку дали сыновья…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *