Фото животных

«Приёмный отец» для морского львёнка

В Уругвае на курорте Пириаполис отдыхающие стали очевидцами удивительной картины: мужчина нянчится с детенышем морского льва.
Мужчину зовут Ричард Тесоре (Richard Tesore) и работает он на организацию S.O.S Rescate Fauna Marina, которая занимается защитой диких животных. Недавно малыш морского льва остался без матери, и заботу о нем полностью взял на себя Ричард. В его обязанности входит не только кормление малютки, но и ежедневное купание с ним в море. Все эти действия происходят на глазах отдыхающих на курорте людей, которые просто в восторге от бултыхающегося в воде детеныша. Морской лев вроде как не против столь повышенного внимания окружающих: он с удовольствием фотографируется с отдыхающими.
Через какое-то время малыш повзрослеет и окрепнет, тогда его отпустят на волю. Ну а пока Ричард наслаждается заботой о детеныше морского льва.

"Приёмный отец" для морского львёнка
"Приёмный отец" для морского львёнка

Фото животных

Национальный зоопарк в Вашингтоне отпраздновал первый день рождения панды (8 фото + видео)

Панда Бао Бао (Bao Bao), одна из самых очаровательных обитательниц Национального зоологического парка в Вашингтоне, округ Колумбия, 23 августа отметила свой первый…
Фото животных

Слоны в Непале

В Непале находится Национальный парк Читван – пожалуй, лучшее место на земле, где можно посмотреть на слонов. Парк расположен в 170 км…
Фото животных

Самый одинокий кит в мире

Самого одинокого кита в мире прозвали 52 Герца. Он путешествует по морям и океанам, затягивая свою песню, но никакой другой кит ему…
Фото животных

Зверушки в саже (13 фото)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *