Фото животных

«Приёмный отец» для морского львёнка

В Уругвае на курорте Пириаполис отдыхающие стали очевидцами удивительной картины: мужчина нянчится с детенышем морского льва.
Мужчину зовут Ричард Тесоре (Richard Tesore) и работает он на организацию S.O.S Rescate Fauna Marina, которая занимается защитой диких животных. Недавно малыш морского льва остался без матери, и заботу о нем полностью взял на себя Ричард. В его обязанности входит не только кормление малютки, но и ежедневное купание с ним в море. Все эти действия происходят на глазах отдыхающих на курорте людей, которые просто в восторге от бултыхающегося в воде детеныша. Морской лев вроде как не против столь повышенного внимания окружающих: он с удовольствием фотографируется с отдыхающими.
Через какое-то время малыш повзрослеет и окрепнет, тогда его отпустят на волю. Ну а пока Ричард наслаждается заботой о детеныше морского льва.

"Приёмный отец" для морского львёнка
"Приёмный отец" для морского львёнка

ПодборкиФото животных

Топ-10: Странные гениталии мира животных

Люди сделали гениталии такой запретной темой, что даже их упоминание заставит кого-то покраснеть. Однако животные со своими гениталиями дружны – и развивают…
ПодборкиФото животных

10 удивительных животных, которых можно встретит только в Австралии

Животный мир Австралии уникален, здесь нет обезьян, не встретишь жвачных и толстокожих млекопитающих. На континенте господствуют сумчатые, единственный в мире представитель диких…
ПодборкиФото животных

10 Экспериментов, демонстрирующих ум животных

Интеллект животных – это интересная и разносторонняя тема. Все знают, что дельфины и шимпанзе показывают отличные результаты, когда учёные тестируют их интеллектуальные…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *