Фото животных

«Приёмный отец» для морского львёнка

В Уругвае на курорте Пириаполис отдыхающие стали очевидцами удивительной картины: мужчина нянчится с детенышем морского льва.
Мужчину зовут Ричард Тесоре (Richard Tesore) и работает он на организацию S.O.S Rescate Fauna Marina, которая занимается защитой диких животных. Недавно малыш морского льва остался без матери, и заботу о нем полностью взял на себя Ричард. В его обязанности входит не только кормление малютки, но и ежедневное купание с ним в море. Все эти действия происходят на глазах отдыхающих на курорте людей, которые просто в восторге от бултыхающегося в воде детеныша. Морской лев вроде как не против столь повышенного внимания окружающих: он с удовольствием фотографируется с отдыхающими.
Через какое-то время малыш повзрослеет и окрепнет, тогда его отпустят на волю. Ну а пока Ричард наслаждается заботой о детеныше морского льва.

"Приёмный отец" для морского львёнка
"Приёмный отец" для морского львёнка

Фото животных

Самый юный ковбой в мире

Малыша Ройса Джилла, которому на днях исполнилось всего 2 года, можно по праву считать самым юным ковбоем Австралии, а то и во…
Фото животных

Животные в костюме динозавра

Некоторые владельцы домашних животных любят наряжать своих питомцев в различные костюмы. Самым популярным является наряд дракона. Давай взглянем на эти позитивные фотографии.
Фото животных

Замерзшая планета

Недавно на прилавки магазинов вышла книга сэра Дэвида Аттенборо «Замерзшая планета». В ней представлены фотографии, сделанные в самых холодных уголках нашей планеты….
Фото животных

Слониха отбила у гиен своего слоненка

Эти снимки удалось сделать гиду туристической группы Джеймсу Вайсу в африканском парке Linyanto (Ботсвана). На отлучившегося далеко от мамы слоненка напала стая…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.