Фото животных

«Приёмный отец» для морского львёнка

В Уругвае на курорте Пириаполис отдыхающие стали очевидцами удивительной картины: мужчина нянчится с детенышем морского льва.
Мужчину зовут Ричард Тесоре (Richard Tesore) и работает он на организацию S.O.S Rescate Fauna Marina, которая занимается защитой диких животных. Недавно малыш морского льва остался без матери, и заботу о нем полностью взял на себя Ричард. В его обязанности входит не только кормление малютки, но и ежедневное купание с ним в море. Все эти действия происходят на глазах отдыхающих на курорте людей, которые просто в восторге от бултыхающегося в воде детеныша. Морской лев вроде как не против столь повышенного внимания окружающих: он с удовольствием фотографируется с отдыхающими.
Через какое-то время малыш повзрослеет и окрепнет, тогда его отпустят на волю. Ну а пока Ричард наслаждается заботой о детеныше морского льва.

"Приёмный отец" для морского львёнка
"Приёмный отец" для морского львёнка

ЛошадиФото животных

Лошадки (6 фото)

Фото животных

Фото дня: Мартышка-массажист

Это интересное фото удалось запечатлеть малазийскому фотографу Ромейн Маттеи (Romain Mattei) на улицах Куала-Лумпур. Дикая мартышка делала бродячему черному коту настоящий массаж….
Фото животных

Голый кенгуренок из немецкого зоопарка

Сотрудники немецкого зоопарка-сафари Serengeti Park в комунне Ходенгаден (Нижняя Саксония) взяли под свою опеку совсем крошечного детеныша кенгуру.Это самочка и ее прозвали…
Фото животных

Самая маленькая собака в мире – рекорд побит?

Он в три раза меньше средней морской свинки и весит чуть больше 100 грамм, но этот крохотный щенок может стать важной персоной,…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.