Рептилии

Австралийская семья обнаружила в своём доме крокодила

Сотрудники агентства по охране окружающей среды Австралии отловили гребнистого крокодила длиной около 1,7 метра в одном из жилых домов города Дарвин, который является столицей Северной территории.
Владельцы дома проснулись утром 7 января от громкого лая собаки. Когда они вышли проверить, от чего же шумит их питомец, то обнаружили в гостиной крокодила. По словам Джо Додд (Jo Dodd), владелица дома, увидеть в своем жилье рептилий — необычное ощущение. Рейнджер по контролю за крокодилами рассказал, что в данный период года самцы-крокодилы становятся очень агрессивными из-за борьбы за территорию, и нередко забираются в жилые районы.

Австралийская семья обнаружила в своём доме крокодила
Австралийская семья обнаружила в своём доме крокодила

Рептилии

Дружба крокодила и черепахи

Девятилетний аллигатор Georgia и пятнадцатилетняя черепаха Myrtle дружат вот уже 4 года. Приятели проживают в Южной Каролине.
ЖивотныеРептилии

Комодский варан – самая большая ящерица на Земле

Гигантский индонезийский варан безжалостен и устрашающ. Второе имя «дракон» идеально подходит комодскому варану (Varanus komodoensis) – самой большой ныне живущей ящерице на…
Рептилии

Смертельная тайна комодского чудовища

В начале ХХ века по миру распространился слух, что в Индонезии обитает чудовище, дракон, способный извергать огонь и подниматься на огромных крыльях…
Рептилии

Красивые снимки лягушек, которые никого не отавят равнодушным

Танто Еенсен, индонезийский фотограф, который делает потрясающие снимки лягушек, чтобы дать нам представление об их удивительном и интересном мире. Танто быстро стал…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.