Рептилии

Австралийская семья обнаружила в своём доме крокодила

Сотрудники агентства по охране окружающей среды Австралии отловили гребнистого крокодила длиной около 1,7 метра в одном из жилых домов города Дарвин, который является столицей Северной территории.
Владельцы дома проснулись утром 7 января от громкого лая собаки. Когда они вышли проверить, от чего же шумит их питомец, то обнаружили в гостиной крокодила. По словам Джо Додд (Jo Dodd), владелица дома, увидеть в своем жилье рептилий — необычное ощущение. Рейнджер по контролю за крокодилами рассказал, что в данный период года самцы-крокодилы становятся очень агрессивными из-за борьбы за территорию, и нередко забираются в жилые районы.

Австралийская семья обнаружила в своём доме крокодила
Австралийская семья обнаружила в своём доме крокодила

Рептилии

Полтора десятка тысяч крокодилов сбежали с фермы в ЮАР

С 26-го на 27-ое января в результате продолжительных ливней река Лимпопо вышла из берегов. Владельцам фермы «Раквена» (ЮАР), построенной в непосредственной близости…
Рептилии

Бесстрашный дайвер Israel Gonzalez

Israel Gonzalez рискнул поплавать рядом с крокодилом. У берегов Кубы он провел с гигантской машиной смерти (3,3 метра длиной) порядка двух часов.
Рептилии

Ящерка

Вот такой вот зелёный красавчик 🙂
Рептилии

Матамата

Это животное имеет много названий-бахромчатая черепаха, змеиношейная черепаха,бокошейная черепаха,и матамата. Живут черепашки в Бразилии,Венесуэле,Суринаме,Гвиане, Австралии и Южной Америке,и даже в аквариумы становятся…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.