Рептилии

Австралийская семья обнаружила в своём доме крокодила

Сотрудники агентства по охране окружающей среды Австралии отловили гребнистого крокодила длиной около 1,7 метра в одном из жилых домов города Дарвин, который является столицей Северной территории.
Владельцы дома проснулись утром 7 января от громкого лая собаки. Когда они вышли проверить, от чего же шумит их питомец, то обнаружили в гостиной крокодила. По словам Джо Додд (Jo Dodd), владелица дома, увидеть в своем жилье рептилий — необычное ощущение. Рейнджер по контролю за крокодилами рассказал, что в данный период года самцы-крокодилы становятся очень агрессивными из-за борьбы за территорию, и нередко забираются в жилые районы.

Австралийская семья обнаружила в своём доме крокодила
Австралийская семья обнаружила в своём доме крокодила

Рептилии

"Оживший" аллигатор!

Во время съемок нового эпизода шоу «Swamp People» для History Channel ведущем пришлось пережить несколько ужасных мгновений. В болоте они обнаружили мертвого…
Рептилии

Как приручить кобру

Профессия факира известна в Индии с незапамятных времен и, как правило, она передается из поколения в поколение. Интересно, каждый ли желающий сможет…
ЖивотныеРептилии

Питон

Питон – семейство гигантских неядовитых змей. Все питоны, кроме одной разновидности, обитают в тропиках и субтропиках Старого Света. Большинство из них имеют…
ЖивотныеРептилии

Комодский варан – самая большая ящерица на Земле

Гигантский индонезийский варан безжалостен и устрашающ. Второе имя «дракон» идеально подходит комодскому варану (Varanus komodoensis) – самой большой ныне живущей ящерице на…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *