Статьи

Замок для коз

Как правило, козы живут в сараях или загонах, но козам из ЮАР несказанно повезло — для них хозяин воздвиг целую башню!

В 1981 году Чарльз Бэкк из городка Паарл решил завести несколько коз, чтобы делать в своей сыроварне козий сыр. Мужчина очень полюбил своих питомцев и старался сделать все, чтобы их жизнь была комфортнее. После того, как его родители посетили Португалию, где они увидели необычные жилища для коз, Чарльз решил построить в саду кирпичную башню для своих любимец. Башня увита винтовой лестницы и состоит из нескольких отдельных помещений, где и живут козы.

Сегодня, необычное сооружение считается достопримечательностью города Паарл. Многие животноводы уже взяли на вооружение столь необычную идею.


Замок для коз
Замок для коз
Замок для коз

Статьи

Кремация домашних животных

Когда уходят друзья Окруженные собственными заботами, люди воспринимают преданность и любовь своих питомцев как должное, не пытаются понять их душу и проникнуться…
Статьи

Самые долгоживущие животные в мире

Животные, обитающие в естественных условиях, редко достигают преклонных лет по причине высокого уровня смертности. Жизнь осложняется суровыми погодными условиями, болезнями, конкуренцией за…
Статьи

Нано-аквариум – «умный аквариум»

Слово «нано» уже давно у всех ассоциируется с чем-то миниатюрным, его прибавляют к самым разным предметам и технологиям, добралось оно и до…
Статьи

Самые необычные домашние животные

Мини-пиги, удавы, египетские летучие собаки — популярность экзотических питомцев растет, как на дрожжах. Но змеи, крокодилы и иже с ними – просто…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.