Фото животных

В зоопарке Балтимора родилась ореховая сифака

В зоопраке Балтимора Maryland Zoo родился детеныш редкого исчезающего вида лемуров — орехового сифаки. Работнико зоопарка дали ему имя Nero. При рождении он весил всего 74 грамма и был практически без шерсти. Сейчас шерсть немного отросла и Nero выглядит почти как взрослый лемур.

Ореховые сифаки обитают в лесных зонах Мадагаскара. Отличаются они от других видов лемура тем, что ведут по большей части вертикальынй образ жизни, используют исключительно свои задние лапы для того, чтобы перепрыгнуть с одного дерева на другое.

Взрослая особь орехового сифаки весит около 4 кг, длина туловища 42-45 см, а длина хвоста — 54-60 см.


В зоопарке Балтимора родилась ореховая сифака
В зоопарке Балтимора родилась ореховая сифака

Фото животных

Домашний зоопарк

В квартире этой семьи живут около 100 животных. Большинство из них — рептилии. Опасно жить в такой обстановке, но хозяев это не…
Фото животных

Животные глазами фотографа Алекса Сабери

Фотограф Алекс Сабер получил второе место в номинации «Лучший пейзажный фотограф». Ниже вы сможете увидеть лучшие его работы.
Фото животных

Забавные собаки под водой покорили интернет (17 фото)

У популярного нью-йоркского фотографа Сета Кастила есть необычное хобби – он фотографирует собак под водой. Уже собрана целая серия снимков ныряющих животных,…
Фото животных

5 удивительных пород животных, выведенных человеком

Человек научился приручать непокорных представителей мира фауны, а также выводить новые породы животных. Предлагаем узнать о пяти новых удивительных породах, выведенных человеком.1….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.