Кошки

Кот с двумя мордочками

Недавно в Книгу рекордов Гиннеса попал необычный кот с двойной кличкой Фрэнк и Луи. 12-летний пушистый рекордсмен стал самым пожилым животным с раздвоением морды.

Два рта, два носа и два функционирующих глаза (третий глаз расположен между мордами и не видит) — вот, что отличает этого кота от других представителей кошачьего рода.
Такое раздвоение облика связано с редкой болезнью дипрософией, приводящей к частичной или полной дубликации лица у людей или морды у животных.

Фрэнк-Луи ведет вполне нормальный образ жизни. Мозг у него один, поэтому обе мордочки работают синхронно.

Необычный котенок попал в руки ветеринара из городка Вустер в 99-м. Хозяева хотели его усыпить, но врач забрала неординарное создание домой.

На сегодняшний день Фрэнк-Луи настоящая звезда. Он популярен в Америке,участвует в ток-шоу, а видео с его участием собирает огромное количество просмотров.

Кот с двумя мордочками
Кот с двумя мордочками
Кот с двумя мордочками
Кот с двумя мордочками

КошкиПартнерский материал

Музыка для кошек

Учеными разработана расслабляющая музыка для котов Привычная для человека музыка, как правило, оставляет равнодушными домашних животных, у них особенное восприятие звуков. И…
КошкиНаши питомцыПоведение кошек

Как кошка узнает своего хозяина?

Если вы владелец кошки, вы, вероятно, в какой-то момент задались вопросом, узнает ли она вас. Трудно понять, действительно ли коты (гораздо более…
КошкиНаши питомцыПоведение кошек

Почему кошка облизывает хозяина?

Многие люди думают, что когда кошки лижут их, они выражают любовь, и это не так далеко от истины. Неизвестно точно, испытывают ли…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *