Кошки

Каждый раз при виде владельца кошка поднимает лапы вверх

У всех питомцев есть свои причуды, например, эта кошечка по имени Кис при виде фотоаппарата поднимает лапы вверх. Питер Марес, ее владелец, утверждает, что такое поведение является результатом обычной дрессировки.

Фотографии Кис с поднятыми вверх лапками выложила в интернет Кира Баскиано, подруга Питера, и не зря. Теперь киска настоящая звезда интернета с собственной страницей в Инстаграм. 

Пользователи соцсетей в свою очередь не только оценили ее умение, но и создали целую серию прикольных фотожаб.

498 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи
КошкиПоведение кошек

Почему кошка ездит на попе

Если вы когда-нибудь пробовали объяснить друзьям, как ваша кошка ездит на попе, то понимаете, как сложно выразить это в изящной форме, ведь…
Кошки

Почему кошка не ходит в лоток?

Множество обстоятельств может стать причиной того, почему вашей кошке может быть мало туалетного лотка. Иногда это проблема поведения, но в некоторых случаях…
КошкиПоведение кошек

Как кошка заботится о своем потомстве?

Нет ничего милее новорожденных котят, появившихся на свет от мамы-кошки. Сам процесс рождения и взросления маленьких четырехлапых друзей человека достаточно интересен. Содержание1…
Здоровье кошекКошкиПоведение кошек

Почему белые кошки глухие?

Наследственная врожденная глухота обнаруживается практически у всех особей с белой шерстью. Такое нарушение вызвано дегенерацией слухового аппарата, который располагается во внутреннем ухе,…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.