Кошки

Кот-Гудини

В российском Интернете появилась новая звезда – гималайская кошка Ксюша из Москвы, любящая проводить время в стеклянной банке из–под сока. На необычную питомицу обратили внимание и западные СМИ.


Так, британское издание The Daily Mail опубликовало фотосессию кошки, назвав ее «кошачьим Гудини».

Кот-Гудини
Популярность гималайка завоевала после того, как ее хозяин, 37–летний житель Москвы Юрий Коротун выложил в Интернет фотографии своей любимицы. На них кошка Ксюша невозмутимо сидит внутри стеклянной банки и действительно напоминает исполнительницу какого–то фокуса.

Кот-Гудини
Кот-Гудини

КошкиПоведение кошек

Почему кошка спит на человеке?

Если вы – хозяин кошки, то вам, вероятно, приходилось бывать в ситуации, когда вы просыпались, чувствуя тепло пушистого комочка на спине или…
Кошки

Идеальные места для котов

Как же коты любят всевозможные коробки, корзинки, горшочки и прочие предметы, в которых можно побалдеть! Вы только посмотрите на них и их…
Воспитание кошекКошки

Как успокоить кошку?

Кошки — загадочные животные, чья чувствительность и восприимчивость умиляет и очаровывает. При этом они же характеризуются наличием определенных привычек и любовью к…
Кошки

Вот это кот!

Знакомьтесь, кот Сократ: любит сырно-луковые чипсы, весит больше 10 кг. Ему за сто дней нужно будет сбросить вес до 4 с половиной…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *