КошкиПриколы с кошками

Кот пересек Германию почтой

В Германии кот случайно забрался в коробку, которую его хозяйка отправила по почте из города Ротах-Эгерн на юге страны в город Дорстен на ее севере. Животное путешествовало ровно два дня, проехав около 760 километров, и в добром здравии навестило родственников хозяйки. Как сообщает Ananova, кот по кличке Янош залез в коробку, поскольку вообще питает слабость к пребыванию в различных картонных емкостях. «В ней были подарки для моих родственников, а Янош играл и забрался туда»,
– рассказала его хозяйка Гитти Райх. По ее словам, кот так надежно спрятался, зарывшись в подарках, что она не заметила его, когда запечатывала коробку. После этого женщина отнесла посылку на почту, а на двухдневное отсутствие питомца внимания не обратила. Кот же в это время наматывал километры в почтовом грузовике.«Он вообще любитель шататься невесть где. Бывает, днями отсутствует, поэтому я не особенно волновалась», – отмечает Райх. Однако спустя два дня она была крайне удивлена, когда ее родственники перезвонили ей, сказав, что Янош у них, и с ним все хорошо. «Мы были очень рады получить посылку, сразу начали ее распаковывать, а оттуда кот как выпрыгнет. Это был стресс. Придя в себя, мы испугались за его здоровье, но он в порядке», – сообщил один из адресатов. Как выяснилось, кот пересек Германию с юга на север, абсолютно не пострадав.

Воспитание кошекКошкиНаши питомцыПоведение кошек

Как отучить кошку кусаться и царапаться?

Специалисты выделяют несколько основных видов агрессивного поведения кошек, среди которых укусы и царапания. Это считается нормальной частью развития котят, однако важно вовремя…
Кошки

Почему нельзя дергать кошку за хвост?

Еще в детстве некоторые ребята считали забавным брать кошку за хвост. Однако на деле такое действие несет за собой достаточно опасные для…
Кошки

Почему кошки любят, когда их гладят?

Если вы любите кошек, вы, наверняка, любите гладить их. Но взаимно ли это чувство? Нравится ли это вашим питомцам? Давайте поговорим, какие…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *