КошкиПриколы с кошками

Кот пересек Германию почтой

В Германии кот случайно забрался в коробку, которую его хозяйка отправила по почте из города Ротах-Эгерн на юге страны в город Дорстен на ее севере. Животное путешествовало ровно два дня, проехав около 760 километров, и в добром здравии навестило родственников хозяйки. Как сообщает Ananova, кот по кличке Янош залез в коробку, поскольку вообще питает слабость к пребыванию в различных картонных емкостях. «В ней были подарки для моих родственников, а Янош играл и забрался туда»,
– рассказала его хозяйка Гитти Райх. По ее словам, кот так надежно спрятался, зарывшись в подарках, что она не заметила его, когда запечатывала коробку. После этого женщина отнесла посылку на почту, а на двухдневное отсутствие питомца внимания не обратила. Кот же в это время наматывал километры в почтовом грузовике.«Он вообще любитель шататься невесть где. Бывает, днями отсутствует, поэтому я не особенно волновалась», – отмечает Райх. Однако спустя два дня она была крайне удивлена, когда ее родственники перезвонили ей, сказав, что Янош у них, и с ним все хорошо. «Мы были очень рады получить посылку, сразу начали ее распаковывать, а оттуда кот как выпрыгнет. Это был стресс. Придя в себя, мы испугались за его здоровье, но он в порядке», – сообщил один из адресатов. Как выяснилось, кот пересек Германию с юга на север, абсолютно не пострадав.

Кошки

Подзатыльник от дикой кошки

КошкиПоведение кошек

Почему кошки бегают после туалета?

Известно, что у собак есть множество необычных ритуалов, связанных с походом в туалет, но они не одиноки в своей странности. Кошки хоть…
Здоровье кошекКошки

Как узнать на каком сроке беременности кошка?

Зарождение новой жизни – чудо. И чтобы оно осуществилось, нужно лишь немного подождать — 63-67 дней, или девять недель. В это время…
КошкиПоведение кошек

Как кошка носит котят

Новорожденные котята абсолютно беспомощны, они не могут сами передвигаться и не начинают ходить до третьей недели. Этим они отличаются от зрелорождающихся животных,…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *