Собаки

Мини-особняк для собачки

$20000 долларов за отдельный домик для трех своих собачек заплатила Тамми Кассис, жительница Лос-Анжелеса, в прошлом – страховой агент.

Она обожает своих питомцев и готова тратить на них любые деньги. В домике деревянный пол, сводчатые потолки, отопление и кондиционирование воздуха, занавески и дорогие обои.

Мини-особняк для собачки

У каждой собаки своя собственная кровать. Есть даже радио, транслирующее классическую музыку. Следующим пунктом в планах хозяйки будет установка мини-телевизоров.

Мини-особняк для собачки

 

Мини-особняк для собачки

Собаки

В зоопарк Новой Зеландии привезли щенка динго

В новозеландский зоопарк Wellington Zo недавно привезли очаровательного семинедельного щенка дикой собаки динго.Первый вопрос, который возник при прибытии щенка женского пола в…
Собаки

Самые забавные и неуклюжие собаки этого года (27 фото)

Прекрасная, добрая и очень позитивная коллекция фотографий самых забавных и неуклюжих собак 2013-го года! Наши домашние питомцы — это всегда хорошее настроение…
Собаки

Мокрые собаки в серии снимков Софи Гаман (15 фото)

Софи Гаман (Sofie Gamand) – французский фотограф, которая живёт и работает в Нью-Йорке. В своей работе она концентрируется на собаках и на…
Собаки

В Великобритании создали подъемник для толстых собак

Некоторые питомцы из-за слишком большого веса теряют свою подвижность и с трудом перемещаются по дому, особенно сложно им преодолевать лестницы.По данным одной…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *