Фото животных

Вторая мама

Общеизвестный факт, что животные обычно неохотно размножаются в неволе. А даже если потомство рождается, во многих случаях животные, утратившие в зоопарке природные инстинкты, бросают своих детёнышей.

Три львенка питаются молоком своей приемной матери в сафари-парке в Хэфэй, восточно-китайской провинции Аньхой. Собака усыновила новорожденных хищников, после того как от малышей отказалась собственная мама. (AFP/AFP/Getty Images).

 

Вторая мама

Недавно ощенившаяся собака усыновила двух детенышей красной панды, которых мать оставила вскоре после их рождения в зоопарке города Тайюань в северно-китайской провинции Шаньси. Детеныши панды приняли вторую маму и растут на собачьем молоке, но при этом щенки оказались брошенными. Снимок сделан 15 июля 2009. Два детеныша панды родились в зоопарке 25 июня, и были немедленно отвергнуты матерью из-за огромной толпы посетителей. (AFP/AFP/Getty Images)

 

Вторая мама

Сука обнюхивает детенышей панды во время их первой встречи. Этих крошек медвежат, бросила их родная мама, вскоре после их рождения в зоопарке города Тайюань, на севере Китая в провинции Шаньси на 15 июля, 2009. За рождением малышей наблюдали сотни посетителей зоопарка, из-за такого столпотворения самка отказалась ухаживать за потомством. Смотрители зоопарка были вынуждены искать новорожденным альтернативную кормилицу, и, как ни странно, ей стала ощенившаяся тремя днями ранее домашняя собака из пригорода Тайюаня. (AFP/AFP/Getty Images)

Вторая мама

Два тигренка в компании со своим собачьим «братом» прижимаются к своей приемной матери, после того как досыта напились ее молока. Их родная мать бросила их вскоре после рождения в сафари-парке в Хэфэй, в восточно-китайской провинции Аньхой. Снимок сделан16 июля 2009. (AFP/AFP/Getty Images)

Фото животных

Сафари-парк львов «Тайган»

В конце апреля в Белогорском районе Крыма открылся сафари-парк львов «Тайган». По словам создателей парка, уникальность этого места заключается в том, что…
Фото животных

Топ-10: Мифы о животных

Учитывая, что нашу планету населяют примерно 8,7 миллиона животных, неудивительно, что некоторые факты, которые мы знаем о животных, совершенно неверны. Некоторые животные…
Фото животных

Маленькие выдры в зоппарке Коламбуса

Фото животных

Заблудившийся медвежонок

Заблудившегося медвежонка нашли в саду семьи Логар в словенской деревушке Подврх. Временные хозяева назвали медвежонока «Медо» , он живет у них уже…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *