Фото животных

Новый дом для панд

16 детенышей панд позируют для фотосъемки вместе со своими охранниками в национальном заповеднике Волонг (Wolong) ( Сычуань, Юго-Западный Китай).

Это их первый день, проведенный без медведиц-мам. Работники заповедника продемонстрировали медвежатам их новый дом, в котором они будут жить.

Новый дом для панд

Около 1 600 гигантских панд живут в диких условиях в Китае, в основном в Сычуани и северо-западных областях Шэньси и Ганьсу.

Новый дом для панд

Еще 290 панд обитают в заповеднике по программе размножения.

Новый дом для панд

 

Новый дом для панд

 

Новый дом для панд

Фото животных

Морской котик играет с собаками

Удивительные фото были сделаны голландским фотографом Аннеке ван де Касстеле. Пара игривых собак по кличке Болле и Коко после долгой прогулки решили…
Фото животных

Крошка Пятачок

На автомобильной стоянке в Остине, штат Техас был найден крошечный дикий поросенок пекари. Малышу на вид можно было дать не больше двух…
Фото животных

Национальный день слонов в Таиланде

13 марта все жители Таиланда отмечали национальный праздник – День слона. На протяжении всей истории Таиланда слоны считались символом божества не только…
Фото животных

Животные не клоуны!

Общественная организация «Португальская лига защиты животных» просит людей не поддерживать и не ходить в цирк, который использует шоу с животными. Агентство Partners…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *