Фото животных

Поросёнок в сапожках боится грязи

В Британии обнаружился поросёнок, который боится грязи. В то время как шесть её братьев и сестер возились в болотце, странная свинка стояла на краю лужи и тряслась от страха.
Некоторые свиньи, вопреки бытующим предубеждениям, тоже боятся грязи. Для поросёнка Синдерса в Великобритании даже пришлось изготовить специальные резиновые сапоги. Как выяснилось, это животное страдает мизофобией (навязчивым страхом загрязнения или заражения).
Поросёнок в сапожках боится грязи фото+видео

Поросенок-мизофоб уже получил собственную обувь, преодолел свой страх и возится в грязи вместе с другими поросятами. Хозяева фермы, где живёт Синдерс, владеют компанией по производству сосисок и держат на своей ферме около 200 свиней. Они уверяют, что Синдерс будет жить «долго и счастливо» — забивать поросенка никто не собирается.

Фото животных

Пробуждение медведя

В зоопарке Финляндии запах весны разбудил медведя, и он лениво вылез из своей берлоги.
Фото животных

New York Aquarium

Фото животных

Естественный отбор в природе

Процесс естественного отбора – вещь жестокая: даже одному из самых хищных животных может грозить опасность со стороны другого, если вовремя не спрятаться….
Интересные фактыФото животных

11 интересных фактов о белых медведях 🐻‍❄️

Древние римляне очень любили виды спорта, связанные с кровопролитием. Хотя битвы гладиаторов являются самыми известными из древнеримских развлечений, толпы также наслаждались наблюдением…

1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *