Фото животных

Поросёнок в сапожках боится грязи

В Британии обнаружился поросёнок, который боится грязи. В то время как шесть её братьев и сестер возились в болотце, странная свинка стояла на краю лужи и тряслась от страха.
Некоторые свиньи, вопреки бытующим предубеждениям, тоже боятся грязи. Для поросёнка Синдерса в Великобритании даже пришлось изготовить специальные резиновые сапоги. Как выяснилось, это животное страдает мизофобией (навязчивым страхом загрязнения или заражения).
Поросёнок в сапожках боится грязи фото+видео

Поросенок-мизофоб уже получил собственную обувь, преодолел свой страх и возится в грязи вместе с другими поросятами. Хозяева фермы, где живёт Синдерс, владеют компанией по производству сосисок и держат на своей ферме около 200 свиней. Они уверяют, что Синдерс будет жить «долго и счастливо» — забивать поросенка никто не собирается.

Фото животных

Животные на сафари

Национальный парк Крюгер – один из крупнейших заповедников в ЮАР, распростершийся на территории 19 000 кв. км. Он является частью большого парка…
Фото животных

Выразительные фотографии с животными от Шэм Джолими (26 шт)

Предлагаем вашему вниманию фотографии, сделанные Шэм Джолими (Sham Jolimie), любящей животных и не упускающей возможности сделать выразительные снимки. Своими работами Шэм надеется…
Фото животных

Забавные лемуры

Фото животных

Швейцарские овцы смогут отправлять SMS своим пастухам

Уже совсем скоро швейцарские пастухи смогут спать спокойно и не бояться нападения волков на отару, а все благодаря работе ученых-биологов, которые нашли…

1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.