Кошки

Крылатый кот

В китайском городе Чунцин живет крылатый представитель семейства кошачьих.

Очаровательный пушистый белый котенок появился на свет абсолютно таким же, как и его собратья — четыре лапы, голова и хвост. Но спустя месяц с ним начали происходить удивительные вещи.

— Гладя малыша по спинке, я вдруг нащупала уплотнения, — диву дается его хозяйка, жительница китайского города Чунцин. — Бугорки росли каждый день. Через четыре недели они превратились в два отростка длиной почти по десять сантиметров.

alt
Сейчас на тельце котенка красуются два полноценных на вид мохнатых крылышка. Хозяйка, не на шутку испугавшись за здоровье питомца, отнесла его в ветеринарную клинику. Врачи, увидев необычного пациента, поначалу испытали шок, но, обследовав, заверили, что его здоровью ничего не угрожает, и он развивается, как обычный представитель семейства кошачьих.
Действительно, чудесное пушистое создание чувствует себя отлично и радуется чрезмерному к нему вниманию. А когда его поглаживают, то не только довольно урчит, но и шевелит «крыльями». И тогда кажется, что он вот-вот взлетит от восторга.

alt

Комментировать