Собаки

Кто прячется за табличками «Осторожно, злая собака!»

Увидев табличку «Осторожно, злая собака!», мы обычно представляем огромную псину, готовую в миг сорваться с цепи и порвать любого на мелкие кусочки. Но, как оказывается, не все то правда, что на заборе написано. За грозным знаком порой прячется весьма милая мордаха, которая может атаковать разве что запредельной очаровательностью! Ну или залижет до смерти.

Ну отойди, пожалуйста

Злой! Еще и дразнится?

Не влезай, убьёт!

Гроза лодыжек

Ого, сколько неистового свирепства

Остерегайтесь Джоуи

Собака? Не, не слышал

Дикие сторожевые псы

Взял перерыв от свирепства

Разве вам не страшно?

Внезапно!

498 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи
Собаки

Выбор собаки для охрана

Какую породу собак выбрать для охраны и защиты семьи Как правило, охранные породы крупного или среднего размера, недоверчивы к незнакомцам и неприхотливы…
Собаки

Основные правила выращивания щенка породы лабрадор

Если вам подарили маленького щенка породы Лабрадор, то безусловно вы должны ознакомиться с основными правилами по уходу за ним. Только так вы…
Поведение собакСобаки

Почему собаки едят экскременты кошек?

Собаки, поедающие кошачьи экскременты, — явление отнюдь не новое. На самом деле, это хорошо известная собачья привычка с научным названием: копрофагия. Почему…
Породы собакСобаки

Гончие породы собак

Собаки, которых кинологические клубы относят к группе гончих, представляют собой разнообразные породы. Их многообразие и неординарность объясняются происхождением из самых разных географических…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.