Статьи

Сеть очарована двухлапой кошкой-кенгуру по имени Эйбл

У пользователей сети появился новый любимчик – это необычная кошка-инвалид по кличке Эйбл, которая живет в Бангкоке. В переводе с английского ее имя означает «способный» и как нельзя лучше характеризует яркую кошачью натуру.

Когда-то, будучи еще бездомной, Эйбл потеряла лапы во время неудачной охоты. В погоне за птицей она забралась на крышу дома и зацепила линию электропередач. В итоге передние лапы и хвост было решено ампутировать. Также была повреждена прямая кишка, но благодаря ветеринарам животное сумело выжить и найти любящую семью.

Эйбл научилась замечательно обходиться без передних лапок. Она ведет практически полноценный образ жизни, заряжая всех окружающих энергией и оптимизмом. Дома ее сопровождает кошка по кличке Финфин, вместе им не приходится скучать. Кстати, Финфиин тоже особенная – она не может управлять задними лапами.

Видео с Эйбл в главной роли постоянно публикует ее владелец в группе Able Maew на Facebook. Только посмотрите, как бодро кошечка забирается по лестнице, а затем спускается вниз, как ловко она прыгает и продолжает играть несмотря ни на что.

498 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи
Статьи

Самые страшные животные в мире

Приснятся такие животные во сне – подушкой не отобьешься. Хотя некоторые из них пугают вовсе не внешним видом. Ужас вызывают способности навредить…
Статьи

Домашние улитки: уход и содержание необычного питомца

Любители экзотики все чаще заводят улиток в качестве домашних животных. А почему бы нет, недорого, тихо, без мусора – идеальные домашние питомцы….
Статьи

А ваш любимец привит от бешенства?

Бешеными нередко называют животных и людей со скверным характером или крайним взглядами. Но это метафора, а у слова еще есть прямой, более…
Статьи

Самые безобидные животные в мире

«На лицо ужасные, добрые внутри» — выражение идеально подходит для этих животных. Некоторые из них выглядят жутко, но никогда не причинят вреда…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.