Видео

Белый медведь заботливо гладит собаку (видео)

Представители дикой природы не перестают нас удивлять! Недавно опытному экскурсоводу, который знакомит туристов с дикой природой Канады, удалось заснять трогательную сцену: белый медведь гладил по голове эскимосскую собаку.

Дэвид Мьюль живет в городе Черчилл канадской провинции Манитоба и работает гидом в небольшой туристической компании. Он сопровождает группу туристов в места, где можно встретить диких животных. В этот раз он отправился на берег Гудзонова пролива, куда часто приходят белые медведи.

Туристы получили массу впечатлений, они не только увидели хищника в естественной среде, но и стали свидетелями удивительной сцены: огромный белый медведь ласково гладил по голове ездовую собаку, которая была посажена на цепь.

Видео:

498 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи
Видео

13 собак и один кот за рождественским столом (видео)

Пожалуй, это самое милое и необычное Рождественское застолье. За праздничным столом собралась большая дружная (или не очень) семья: 13 беззаботных собак и…
Видео

Влюбленная парочка ленивцев

Эти два 18-месячных ленивца комфортно устроились в гамаке на территории спасательного центра. Им настолько хорошо, что они облизывают друг друга, трутся носами,…
Видео

В Сербии родился бело-фиолетовый теленок

Помните корову из рекламы шоколада «Милка»? Так вот, такой же бело-феолетовый теленок родился на одной из ферм Сербии неподалеку от города Чачак (Cacak).Малыш с необычным окрасом мгновенно стал…
Видео

Фурор в джунглях! Дикие животные vs зеркала

Ксавье Бриеру, французскому фотографу дикой природы, однажды стало очень интересно, как бы животные реагировали на собственное отражение. И вскоре он уже устанавливал…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.