Насекомые

Забавная гусеница запустила очередную битву фотошоперов (18 фото)

Никто не застрахован от армии фотошоперов, даже гусеницы. Взгляните на это маленькое создание! Сидит, ничего не подозревая, обняв травинку, но уже через минуту она предстанет в самых неожиданных ипостасях, будет главным героем забавных ситуаций и невинной жертвой обстоятельств. Жизнь гусеньки уже никогда не будет прежней.

498 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи
Насекомые

Насекомые от Karisca

Насекомые

Насекомые и цветочки

Насекомые

Макросъемка насекомых от Омида Гользара

Эти удивительные макрофотографии принадлежат иранскому фотографу Омиду Гользара (Omid Golzar). По словам молодого человека, камера позволяет ему открыть новые чудеса, которые в…
Насекомые

Почему капли дождя не убивают комаров

Ученые выяснили, каким образом комары могут летать в дождь и почему падающие капли не убивают насекомых. Тело комара такого же размера, как…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.