Насекомые

Забавная гусеница запустила очередную битву фотошоперов (18 фото)

Никто не застрахован от армии фотошоперов, даже гусеницы. Взгляните на это маленькое создание! Сидит, ничего не подозревая, обняв травинку, но уже через минуту она предстанет в самых неожиданных ипостасях, будет главным героем забавных ситуаций и невинной жертвой обстоятельств. Жизнь гусеньки уже никогда не будет прежней.

498 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи
Насекомые

Сад бабочек

На острове Пхукет расположен сад бабочек. Это своеобразная ферма бабочек, которая считается одной из самых лучших в мире. Кроме бабочек здесь еще…
Интересные фактыНасекомые

Интересные факты о кузнечиках 🦗

Летом кузнечика можно встретить на любом приусадебном участке. Многие из нас наблюдали, как самцы трутся ногами о крылья, чтобы спеть песню самкам…
Насекомые

Порхающая красота в макрофотографиях (20 шт)

Великолепные бабочки в ярких летних макрофотографиях, которые подарят солнечное настроение и прекрасное расположение духа:
Насекомые

Сколько ног у многоножки?

Второе название этих насекомых – сороконожки, но интересно, что среди более 10 000 видов известных науке, нет ни одного представителя с количеством…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.