Кошки

Неудобно лежащий кот стал очередной жертвой фотошоперов

Спокойно лежащий белый кот стал поводом для очередной битвы фотошоперов. По всей вероятности, симпатяга передумал спускаться по ступеньке и решил улечься в процессе, прижав пушистую попу к полу, а чтобы было удобнее, пришлось вытянуть передние лапки. Ну разве можно оставить такого без внимания? Предлагаем вам оценить фантазию  шутников и неожиданные образы котейки.

Портал

Семь дней… я не ел семь дней!

Котопельмешек

Котоулитка

Новая шляпа Леди Гаги

В джакузи после долгого дня

Кот Дали

Неудобно лежачий кот? Не, не слышал.

И в восхитительных штанах

Крик о помощи

Кот Ван Дамма

 Я тучка, тучка, тучка…

498 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи
Кошки

Австралия объявила войну кошкам

Правительство Австралии заявило, что уже к 2020 году они планируют избавиться от более чем 2 миллионов мурлыкающих созданий. Проблема заключается в том,…
КошкиТовары для кошек

Лежанки для кошек

Кошкам, как и любым домашним питомцам, необходим личный уголок для сна. В зоомагазинах представлено огромное количество лежанок для питомцев. Они различаются формой,…
Здоровье кошекКошки

Как понять, что кошка стареет?

Кошки сегодня живут все дольше и дольше. Ветеринария, образованные хозяева домашних животных и достижения в области питания значительно увеличили продолжительность жизни наших…
Здоровье кошекКошки

Как проглистогонить кошку?

Наличие глистов у любимца — неприятное событие для любого хозяина кошки. Однако существует несколько эффективных и безопасных методов лечения такой проблемы, а…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.