Фото животных

Забавные финалисты Comedy Wildlife Photography Awards 2015

Comedy Wildlife Photography Awards 2015 –конкурс фотоснимков диких животных, который очередной раз доказывает, что братья наши меньшие могут не только вдохновлять и воодушевлять, но еще и заставить улыбнуться.

Новый конкурс в этом году впервые вышел за рамки «любительского» и был оценен по достоинству. Слишком жестких требований к фото не было, они должны быть хорошего качества и показывать смешных животных или какие-либо ситуации из их жизни в условиях дикой природы.

Согласно пресс-релизу, всего было представлено 1502 снимка из 52 стран. Судьям, как они сами признались, было невероятно сложно определить основных победителей.

Несмотря на то, что в названии конкурса и есть слово «Comedy» призы были вовсе не шуточные. Победителю – 7-дневное сафари по южной Танзании и фотоаппарат Nikon D750 DSLR с объективом 24-85mm.

Первое место: «Час Пик» Джулиан Ред

Второе место: «Вы меня не видели…» Лиам Ричардсон

Третье место: «Почти получилось» Оливер Дрейк

Другие фотографии, которые высоко оценили:

498 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи
Фото животных

Животные в движении

Эти удивительные работы принадлежат 78-летнему англичанину Киму Тейлору (Kim Taylor). Практически все свои снимки фотограф сделал в своем саду.
Фото животных

Очарование миниатюрной антилопы Алуны (11 фото)

Это очаровательное существо по имени Алуна является миниатюрной антилопой, относящейся к роду дикдиков. В переводе с языка суахили имя этого чудесного животного…
Фото животных

В итальянском заповеднике родился зеброслик Иппо (6 фото)

Любое животное, которое появилось на свет в результате скрещивания зебры с другим парнокопытным, принято называть «зеброидом». Однако в случае этого малыша приятнее…
Фото животных

Морские животные в водах Великобритании

Фотограф Пол Нэйлор написал книгу под названием «Морские животные Великобритании». Книга издается уже третий раз и связано это с непростой экологической обстановкой….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.