Собаки

Водитель пнул бездомного пса, а когда вернулся был в ужасе!

Жильцы во дворе стали свидетелями удивительной истории. Некий автолюбитель обнаружил, что на его парковочном месте лежит бродячая собака. Он разозлился, вышел из машины и прогнал ее пинками.

Собака мирно ушла, но спустя некоторое вернулась… и не одна, а с товарищами. Стая беспризорных друзей набросилась на машину обидчика и погрызла везде где смогла. Увидев машину, владелец был шокирован, но кроме этого, он просто не понимал откуда могли взяться такие повреждения, пока сосед не показал ему несколько фотографий.

Водитель пнул бездомного пса, а когда вернулся был в ужасе!

В следующий раз он, наверняка, дважды подумает, прежде чем обидеть мирно спящего пса.

Водитель пнул бездомного пса, а когда вернулся был в ужасе!
498 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи
Собаки

В Калифорнии прошел конкурс красоты среди бульдогов

На дня в Лонг-Бич Калифорния прошел конкурс красоты среди английских бульдогов различных мастей. Это событие является крупнейшим в мире для данной породы…
Собаки

Собака - друг человека

Собака — друг человека, подборка фотографий собак со своими любящими хозяевами, 20 шт.
Собаки

2 сапога — пара

Южнокорейские специалисты из лаборатории RNL Bio, которые в августе клонировали щенков бультерьера, продолжают свои эксперименты — в четверг они показали результат новой…
Собаки

Четвероногая память об Олимпиаде в Сочи (5 фото)

Не все участники и гости Олимпиады в Сочи увезут с собой домой приятные воспоминания только в виде фотографий и интересных событий: как…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.