Собаки

Водитель пнул бездомного пса, а когда вернулся был в ужасе!

Жильцы во дворе стали свидетелями удивительной истории. Некий автолюбитель обнаружил, что на его парковочном месте лежит бродячая собака. Он разозлился, вышел из машины и прогнал ее пинками.

Собака мирно ушла, но спустя некоторое вернулась… и не одна, а с товарищами. Стая беспризорных друзей набросилась на машину обидчика и погрызла везде где смогла. Увидев машину, владелец был шокирован, но кроме этого, он просто не понимал откуда могли взяться такие повреждения, пока сосед не показал ему несколько фотографий.

Водитель пнул бездомного пса, а когда вернулся был в ужасе!

В следующий раз он, наверняка, дважды подумает, прежде чем обидеть мирно спящего пса.

Водитель пнул бездомного пса, а когда вернулся был в ужасе!
498 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи
Собаки

Что было бы, если бы собаки правили миром

Собаки

Пес Джордж - самая высокая собака в мире

Вес этого пса составляет более 111 килограмм, а его рост достигает 1,09 см. Джордж является обладателем гордого титула сомой высокой собаки в…
Породы собакСобаки

Самые страшные породы собак

Ищите самую страшную собаку, чтобы никто не нарушал ваше личное пространство? Эти породы заставят незваных гостей бежать без оглядки. Находитесь в поисках…
Собаки

Принц – самый любимый пёс в Великобритании (11 фото)

У этого пёсика в гардеробе – дизайнерская одежда, его кормят с любовью приготовленными блюдами и регулярно отводят на косметические процедуры. Зовут самого…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *