Собаки

Водитель пнул бездомного пса, а когда вернулся был в ужасе!

Жильцы во дворе стали свидетелями удивительной истории. Некий автолюбитель обнаружил, что на его парковочном месте лежит бродячая собака. Он разозлился, вышел из машины и прогнал ее пинками.

Собака мирно ушла, но спустя некоторое вернулась… и не одна, а с товарищами. Стая беспризорных друзей набросилась на машину обидчика и погрызла везде где смогла. Увидев машину, владелец был шокирован, но кроме этого, он просто не понимал откуда могли взяться такие повреждения, пока сосед не показал ему несколько фотографий.

Водитель пнул бездомного пса, а когда вернулся был в ужасе!

В следующий раз он, наверняка, дважды подумает, прежде чем обидеть мирно спящего пса.

Водитель пнул бездомного пса, а когда вернулся был в ужасе!
498 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи
Собаки

Дикие лисицы в фотографиях Ивана Кислова (29 фото)

Иван Кислов – горный инженер, который живёт и работает в северо-восточной части России, на Чукотке, и увлекается фотографией. В свободное от работы…
Собаки

Пес заменил маму осиротевшему утенку

Англичанину Джереми Голдсмиту и его четырехлетнему лабрадору Фрэду удалось обнаружить осиротевшего утенка, появившегося на свет максимум неделю назад в графстве Эссекс.Как сообщил…
Породы собакСобаки

Мускулистые породы собак

Существует множество разновидностей собак, отличающихся друг от друга размером, формой, пропорциями и темпераментом. Желающие завести питомца могут остановиться на нежном пушистом друге,…
Собаки

Необычная дружба

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.