Собаки

Лай и лайкай! Компания Tinder создала социальную сеть для собак

Компания Tinder запустила приложение Tindog – социальную сеть для собак. Этот сервис помогает их владельцам без труда находить своему питомцу новых знакомых для совместных прогулок и вязок или просто общаться с единомышленниками собачниками.

Tindog был создан на базе аналогичного приложения для людей Tinder и доступен бесплатно для телефонов на базе android c мая 2015 года.

Лай и лайкай! Компания Tinder создала социальную сеть для собак

Чтобы посмотреть чей-то профиль придется создать аккаунт и внести некоторую информацию про питомца, заполнить графу пол, порода, возраст, кличка и добавить фотографию. Пользователи tindog также могут переписываться, но чат откроется, только если оба собеседника поставили лайки друг другу на фото.

Лай и лайкай! Компания Tinder создала социальную сеть для собак

Поиск псов происходит по геолокации, а потенциальные партнеры выбираются свайпами: налево — моя собака не оценит, направо — подходящий напарник для игры в мяч… ждем взаимного лайка и начинаем переписку. По сути Tindog является аналогом уже запущенных приложений, таких как, например, Yummypets.

498 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи
Собаки

Спасение бездомной обросшей собаки (17 фото)

«Поздно вечером мы возвращались домой с моей девушкой. Она была за рулём и вдруг увидела, как нечто, по её словам, похожее на…
Собаки

Сушняк у собаки

Собаки

Пекинес-рекордсмен

Этот пекинес — герой книги рекордов Гиннеса-2011. У него самый длинный язык среди собак — 11,43 см.
СобакиУход за собаками

Ухаживаем за йорками

Йоркширские терьеры родом из Англии. Родина, видно, сыграла свою роль, потому что у йоркширов благородный характер. Они воспитаны от рождения, не тявкают…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.