Фото животных

Разборки в львином семействе (5 фото)

Прогуливаясь в зоопарке Вашингтона, фотограф Дженифер Локридж стала свидетельницей интересной семейной сцены. Лев и львица слегка поругались из-за разных взглядов на воспитание детей.

Желая привлечь внимание отца, маленькая пятимесячная хулиганка несколько раз укусила льва за хвост, пока его железному терпению не пришел конец.

Разборки в львином семействе (5 фото)

Царь зверей решил проучить неугомонную молодежь и, наверно, немного не рассчитал силу, раз пришлось появиться супруге.

Разборки в львином семействе (5 фото)

Фото этого «разговора» не требует разъяснений.

Разборки в львином семействе (5 фото)

Самое обидное, что льву – царю зверей по имени Люк, только недавно разрешили быть рядом с потомством, и тут же такая неприятность с женушкой. Притом, что это лишь одна из двух благоверных, от которых у Льва аж семеро котят.

Разборки в львином семействе (5 фото)

В семьях животных нередко складываются ситуации, которые очень похожи на семейные сцены у людей. Особенно если дело касается материнского инстинкта.

498 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи
Фото животных

В зоопарке Бристоля родился жирафенок

В зоопарке «Ноев ковчег», что находится в Бристоле, появился на свет детеныш жирафа. Его родителей зовут Женевьева и Джеральд, а жирафенок получил…
Фото животных

Неудача на скачках

Фото животных

Белый тигр

Фото животных

Aqua City - дом для морских обитателей

26 января 2011 года в Гонконге открыли крупнейший в мире аквариум Aqua City, который вмещает околом 5 000 морских животных 400 разных…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.