Статьи

Питание для животных

 

Питание для животных в магазине продуктов

На поиски качественного корма для животных иногда приходится тратить много времени. К тому, же иногда бывают и такие случаи, когда безответственные продавцы мало понимают в качестве корма, ориентируясь только на разницу в цене. И, если вы в свое время решили купить магазин продуктов для животных, то с этим вопросом у вас не должно быть никаких проблем.

Что влияет на ценовую политику кормов для животных

Давайте разберемся в том, за что мы платим, приобретая для наших животных дорогой корм. На цену корма влияют два фактора: популярность бренда и качество ингредиентов. Если с брендом нам все понятно, то с продуктами, из которых изготовлен корм, немного другой вопрос. Продукты имеют разный состав и качество, что и влияет на ценовую категорию корма. Различают 3 класса кормов для животных: эконом, премиум и суперпремиум.
Питание для животных

Состав кормов: эконом класс, премиум и суперпремиум класс

В основе корма класса эконом – отходы мясного производства, соя и низкосортные зерновые культуры. Такого рода продукты характеризуются низкой калорийностью и питательной ценностью. Более того, в них содержатся разного рода химические добавки, гормоны и пестициды. Словом, корм эконом класса никак не подходит в качестве основного корма. Правда, если его подмешивать в корм более высокого качества, то вред вашему питомцу они не принесут.

Корм премиум класса содержит в себе качественные злаковые культуры и мясные ингреджиенты. В них содержатся витамины, они более калорийные, хорошо усваиваются организмом. При этом в некоторых кормах премиум класса содержатся консерванты, искусственные усилители запаха и вкуса. Корм премиум класса хорошо подходит в качестве основного питания.
Питание для животных
Корм класса суперпремиум. Такой корм способен обеспечить вашему животному полный высококачественный рацион питания. В его составе ценные злаки, мясные ингредиенты, ягоды, овощи, яйца и витаминно-минеральные комплексы. От вас лишь потребуется своевременно подавать водичку вашему любимцу, и дарить ему свою любовь.

Статьи

Что снится собаке: прикольная фосессия от Сары Ренмарк

«Сфотографировала меня, пока я сплю. Люблю ее», – так, наверное, сказал бы пес Руфус, если бы умел говорить и оценивать фотографии, которые…
Статьи

Будка в доме для любимой собаки (22 фото)

Если у вашего питомца ещё нет своего уголка в доме, то его можно сделать быстро и без особых усилий, как это сделал…
Статьи

Как искусственное освещение влияет на жизнь животных

Казалось бы, разве может кому-то навредить искусственное освещение улиц, парков, квартир и домов, ведь оно не убивает и тем более не калечит….
Статьи

Кино на лапах или животные, которые стали звездами

  Содержание1 Блэр2 Лев кинг3 Джек-рассел Макс4 Бейб5 Пес Пету6 Касатка Кейко Блэр Первый в мире фильм, который был снят с участием…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.