Статьи

Питание для животных

 

Питание для животных в магазине продуктов

На поиски качественного корма для животных иногда приходится тратить много времени. К тому, же иногда бывают и такие случаи, когда безответственные продавцы мало понимают в качестве корма, ориентируясь только на разницу в цене. И, если вы в свое время решили купить магазин продуктов для животных, то с этим вопросом у вас не должно быть никаких проблем.

Что влияет на ценовую политику кормов для животных

Давайте разберемся в том, за что мы платим, приобретая для наших животных дорогой корм. На цену корма влияют два фактора: популярность бренда и качество ингредиентов. Если с брендом нам все понятно, то с продуктами, из которых изготовлен корм, немного другой вопрос. Продукты имеют разный состав и качество, что и влияет на ценовую категорию корма. Различают 3 класса кормов для животных: эконом, премиум и суперпремиум.
Питание для животных

Состав кормов: эконом класс, премиум и суперпремиум класс

В основе корма класса эконом – отходы мясного производства, соя и низкосортные зерновые культуры. Такого рода продукты характеризуются низкой калорийностью и питательной ценностью. Более того, в них содержатся разного рода химические добавки, гормоны и пестициды. Словом, корм эконом класса никак не подходит в качестве основного корма. Правда, если его подмешивать в корм более высокого качества, то вред вашему питомцу они не принесут.

Корм премиум класса содержит в себе качественные злаковые культуры и мясные ингреджиенты. В них содержатся витамины, они более калорийные, хорошо усваиваются организмом. При этом в некоторых кормах премиум класса содержатся консерванты, искусственные усилители запаха и вкуса. Корм премиум класса хорошо подходит в качестве основного питания.
Питание для животных
Корм класса суперпремиум. Такой корм способен обеспечить вашему животному полный высококачественный рацион питания. В его составе ценные злаки, мясные ингредиенты, ягоды, овощи, яйца и витаминно-минеральные комплексы. От вас лишь потребуется своевременно подавать водичку вашему любимцу, и дарить ему свою любовь.

Статьи

ТОП-10 животных, которые сбросили лишний вес (фото до и после)

Проблема лишнего веса знакома не только людям. Некоторые животные тоже страдают от ожирения и с нетерпением ждут: когда же хозяева задумаются об…
Статьи

Самые опасные медведи в мире

Бедняге, встретившемуся с этими медведями, не повезет. Едва ли он сможет выбраться живым из их мощных лап. Несмотря на неуклюжий внешний вид,…
Статьи

Домашние породы кошек, выведенные от диких собратьев

Всемирными фелинологическими организациями зарегистрировано более 70 пород кошек и примерно столько же сегодня наделено статусом «экспериментальная», находящаяся на пути становления. Большинство современных…
Статьи

Необычные вязанные костюмчики для черепах от Кети Брэдли

Кэти Бредли — владелица небольшого, но очень популярного магазина Mossy Tortoise на Etsy. Его история началась с семейной шутки: Кэти связала одежду…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.