Кошки

Уникальный двулапый кот Кэффри (4 фото + 1 видео)

Знакомьтесь: этого уникального персидского кота зовут Кэффри. Он – самый любимый член семьи Тайлер, особенно 8-милетней Эшли.

При первом взгляде на Кэффри даже не верится, что животное лишено сразу двух лап, причём на одной стороне: он резвее и жизнерадостнее, чем его более удачливые собратья. Обе лапки котик потерял в трёхлетнем возрасте в автомобильной аварии около десяти лет назад — его переехала машина. Владельцам Кэффри предлагали усыпить своего питомца, однако они наотрез отказались это сделать, и правильно сделали! Кстати, ветеринары, после проведения операции, были поражены тому, как быстро кот шёл на поправку. Он не просто полностью выздоровел, но и научился ходить на двух лапках! Сейчас Кэффри живёт полноценной кошачьей жизнью: спит, ест, гуляет и наслаждается любовью своих владельцев.
Уникальный двулапый кот Кэффри (4 фото + 1 видео)
Уникальный двулапый кот Кэффри (4 фото + 1 видео)
Уникальный двулапый кот Кэффри (4 фото + 1 видео)

КошкиПороды кошек

Персидская кошка

Многие без труда узнают очаровательную мордочку персидской кошки, которая каким-то образом умудряется показывать недовольство в сочетании с душераздирающим скорбным взглядом. Но это…
Кошки

С Новым годом, котик! 14 идей новогоднего подарка для кошек

Подарки любят все. Даже животные! Они не увидят разницы между новогодним и обычным днем, но точно будут рады получить что-то новое, интересное,…
КошкиПоведение кошекТовары для кошек

Почему кошки обожают кошачью мяту?

Кошки получают удовольствие, нюхая кошачью мяту (котовник). Неужели эта трава, которая дарит чувство счастья и расслабления, так же опасна для животных, как…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *