Кошки

Уникальный двулапый кот Кэффри (4 фото + 1 видео)

Знакомьтесь: этого уникального персидского кота зовут Кэффри. Он – самый любимый член семьи Тайлер, особенно 8-милетней Эшли.

При первом взгляде на Кэффри даже не верится, что животное лишено сразу двух лап, причём на одной стороне: он резвее и жизнерадостнее, чем его более удачливые собратья. Обе лапки котик потерял в трёхлетнем возрасте в автомобильной аварии около десяти лет назад — его переехала машина. Владельцам Кэффри предлагали усыпить своего питомца, однако они наотрез отказались это сделать, и правильно сделали! Кстати, ветеринары, после проведения операции, были поражены тому, как быстро кот шёл на поправку. Он не просто полностью выздоровел, но и научился ходить на двух лапках! Сейчас Кэффри живёт полноценной кошачьей жизнью: спит, ест, гуляет и наслаждается любовью своих владельцев.
Уникальный двулапый кот Кэффри (4 фото + 1 видео)
Уникальный двулапый кот Кэффри (4 фото + 1 видео)
Уникальный двулапый кот Кэффри (4 фото + 1 видео)

Кошки

Домашняя рысь из Калуги

Семейная пара Павел Никулочкин и Светлана Прохорова из Калуги держали дома курильских котов-бобтейлов. А в 2009 году к четырем кошкам прибавился еще…
Здоровье кошекКошкиПоведение кошек

Как понять, что кошка умирает?

Зачастую сложно понять, что кошка больна, а еще сложнее заметить признаки ее скорой смерти. Они почти всегда отличаются – последние месяцы, недели…
Кошки

Как кот застрял в дупле

КошкиПоведение кошек

Почему кошки бегают ночью по квартире?

Ваш кот спит целыми днями, но оживляется к ночи и носится, как ненормальный? Вопрос в том, почему он это делает. Давайте рассмотрим…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.