Фото животных

Неожиданный сюрприз от акулы

Группа ученых отправилась в море неподалеку от Сиднея. В целях научного исследования они планировали закрепить бирку на рыбе из семейства марлиновых, а затем снять обучающее видео о том, как следует правильно отпускать рыбу обратно в море. Все шло по плану. Бирку закрепили, оператор Эл МакГлэшэн снимал из воды, камера был включена, один из сотрудников держал марлина за нос, собираясь выпустить в воду. Но тут случилось неожиданное…

1. Фотограф Эл МакГлэшэн захотел снять марлина с другого ракурса, поэтому решил отплыть примерно на пять метров.

Неожиданный сюрприз от акулы
2. И тут все изменилось…

Неожиданный сюрприз от акулы
3. Неизвестно откуда неожиданно появилась акула мако, длиной примерно 3 метра и весом в 200 кг. Акула тут же бросилась на хвост бедному марлину, которого до сих пор удерживали за нос ученые, сидящие в лодке. Если откусить крупной рыбе хвост, она точно не сможет выжить.

Неожиданный сюрприз от акулы
4. Фотограф Эл МакГлэшэн тут же взялся за фотоаппарат, понимая, что сейчас акула полностью занята добычей, и он находится в полной безопасности.

Неожиданный сюрприз от акулы
5. После того, как акула откусила марлину хвост, кровь распространилась повсюду. Теперь фотограф уже не был в безопасности, поэтому быстро поплыл в лодку.

Фото животных

Классные фото животных

Классные фото животных, 22 фото.
Фото животных

Хитрый енот

                   
Фото животных

Фотографии глубоководных существ из книги Claire Nouvian The Deep

Перед Вами фотографии обитателей морских глубин из книги «The Deep: The Extraordinary Creatures of the Abyss» французской журналистки, продюсера и режиссера Claire…
Фото животных

Прогулки с белухами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *