Фото животных

Неожиданный сюрприз от акулы

Группа ученых отправилась в море неподалеку от Сиднея. В целях научного исследования они планировали закрепить бирку на рыбе из семейства марлиновых, а затем снять обучающее видео о том, как следует правильно отпускать рыбу обратно в море. Все шло по плану. Бирку закрепили, оператор Эл МакГлэшэн снимал из воды, камера был включена, один из сотрудников держал марлина за нос, собираясь выпустить в воду. Но тут случилось неожиданное…

1. Фотограф Эл МакГлэшэн захотел снять марлина с другого ракурса, поэтому решил отплыть примерно на пять метров.

Неожиданный сюрприз от акулы
2. И тут все изменилось…

Неожиданный сюрприз от акулы
3. Неизвестно откуда неожиданно появилась акула мако, длиной примерно 3 метра и весом в 200 кг. Акула тут же бросилась на хвост бедному марлину, которого до сих пор удерживали за нос ученые, сидящие в лодке. Если откусить крупной рыбе хвост, она точно не сможет выжить.

Неожиданный сюрприз от акулы
4. Фотограф Эл МакГлэшэн тут же взялся за фотоаппарат, понимая, что сейчас акула полностью занята добычей, и он находится в полной безопасности.

Неожиданный сюрприз от акулы
5. После того, как акула откусила марлину хвост, кровь распространилась повсюду. Теперь фотограф уже не был в безопасности, поэтому быстро поплыл в лодку.

Фото животных

Лягушки (7 фото)

1 2 3 4 5 6 7
Фото животных

Самые большие морские черепахи

Знакомьтесь перед вами яркий представитель семейства больших морских черепах-зеленая или суповая морская черепаха.Этот вид черепах наиболее крупный в своем семействе.Панцирь взрослой особи…
Фото животных

Сычиный бенефис

Владимир Кучеренко, фотограф из славного города Одессы, — большой любитель фотографий живой природы. Каждый день своего драгоценного отпуска он отправлялся в карьер,…
Фото животных

Ягнёнок Баттенберг с необычной внешностью

Знакомьтесь – это четырёхнедельный ягнёнок по кличке Баттенберг. Он живёт на одной из фермерских хозяйств в Уэльсе. Такое имя ягнёнку дали сыновья…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.