Рептилии

Крис Джиллет — укротитель аллигаторов

В Майами есть весьма необычная ферма Everglade, на которой разводят аллигаторов. За хищными рептилиями здесь ухаживает Крис Джиллет.
Крис уже не первый год работает с аллигаторами, поэтому молодой человек успел освоить все премудрости своей профессии и уже не боится своих питомцев. По словам самого Криса, надо всегда понимать, что крокодил способен убить тебя, но при этом не стоит бояться, так как страх – самый плохой советчик. Парень смело заходит в вольеры с хищниками, играет с ними, словно это котенок или щенок.
Однако, не всегда все проходит так, как хотелось бы. К примеру, несколько лет назад один из крокодилов укусил парня за плечо. Теперь шрам, оставшийся после укуса, ежедневно напоминает Крису, насколько близка была смерть.

Крис Джиллет - укротитель аллигаторов
Крис Джиллет - укротитель аллигаторов

Рептилии

Танцующие гекконы

Сфотографированные на стекле с черным фоном, эти гекконы словно отрабатывают танцевальные движения. Все рептилимя на фотографиях — это домашние любимцы 37-летнего фотографа…
Интересные фактыРептилии

Интересные факты о змеях 🐍

Змеи – рептилии без конечностей, с длинным цилиндрическим телом, чешуйчатой кожей, глазами без век и раздвоенным языком. Большинство видов не ядовиты, некоторые…
РептилииФото животных

Редкие виды земноводных, которые были заново открыты (12 фото)

Тысячи видов земноводных находятся под угрозой исчезновения и сотни уже исчезли, но в последние годы команда учёных и экологов смогла вновь обнаружить…
Рептилии

Оливковые черепахи

Всякий раз, когда приходит пора откладывать яйца, особь оливковой черепахи Ридлея возвращается именно на то побережье, на котором сама появилась на свет….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *