Рептилии

Крис Джиллет — укротитель аллигаторов

В Майами есть весьма необычная ферма Everglade, на которой разводят аллигаторов. За хищными рептилиями здесь ухаживает Крис Джиллет.
Крис уже не первый год работает с аллигаторами, поэтому молодой человек успел освоить все премудрости своей профессии и уже не боится своих питомцев. По словам самого Криса, надо всегда понимать, что крокодил способен убить тебя, но при этом не стоит бояться, так как страх – самый плохой советчик. Парень смело заходит в вольеры с хищниками, играет с ними, словно это котенок или щенок.
Однако, не всегда все проходит так, как хотелось бы. К примеру, несколько лет назад один из крокодилов укусил парня за плечо. Теперь шрам, оставшийся после укуса, ежедневно напоминает Крису, насколько близка была смерть.

Крис Джиллет - укротитель аллигаторов
Крис Джиллет - укротитель аллигаторов

Рептилии

Японские железнодорожники построили тоннели для черепах

Японская железнодорожная компания West Japan Railway совместно с парком Suma Aqualife в городе Кобе, дополнили некоторые отрезки железной дороги специальными тоннелями, которые…
ЖивотныеРептилии

Комодский варан – самая большая ящерица на Земле

Гигантский индонезийский варан безжалостен и устрашающ. Второе имя «дракон» идеально подходит комодскому варану (Varanus komodoensis) – самой большой ныне живущей ящерице на…
Рептилии

Полтора десятка тысяч крокодилов сбежали с фермы в ЮАР

С 26-го на 27-ое января в результате продолжительных ливней река Лимпопо вышла из берегов. Владельцам фермы «Раквена» (ЮАР), построенной в непосредственной близости…
Рептилии

На Филиппинах умер самый крупный в мире крокодил (6 фото)

На Филиппинах, в туристическом парке, умер самый крупный в мире крокодил по кличке Лолонг (Lolong). Шестиметровую рептилию весом более тонны обнаружили лежащей…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.