Фото животных

Сотрудники МЧС спасли косулю

Этот малыш с милыми пятнышками и длинными ресничками очень похож на сказочного персонажа Бэмби. Теперь он является новым обитателем музея-заповедника «Томская Писаница».
Косулю обнаружили сотрудники МЧС, тушившие пожар в лесу. Именно они спасли косулю от огня и предложили забрать ее в мини зоопарк в Томске.
По предположениям ветеринаров, косуле 2-3 недели. Пока что кормят ее молоком, а месяца через три детеныш сможет питаться любой едой взрослых косуль.
В музее уже есть одна косуля – четырехмесячный самец по кличке Малыш. Сотрудники «Томской Писаницы» уверены, что Малыш и новый обитатель подружатся.

Сотрудники МЧС спасли косулю
Сотрудники МЧС спасли косулю
Сотрудники МЧС спасли косулю

Фото животных

Нарвалы, или есть ли рог у единорога?

Нарвалы или единороги обитают в суровых водах Ледовитого океана и Северной Атлантики. Эти красивые, мощные и редкие млекопитающие семейства китообразных относятся к…
Фото животных

Малыш большой панды застрял на дереве

Большую часть дня панды либо поедают бамбук, либо спят. Однако этот медвежонок-панда нашел «свободное» время еще и для того, чтобы заняться гимнастикой….
Фото животных

Пощекотать акулу

Андрэ Хартман ( Andre Hartman) уверяет, что знаком с техникой касания акул, при которой хищница буквально впадает в ступор и не кусается….
Фото животных

Кенгуру (5 фото)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.