Собаки

Бордер-колли родила 14 щенят

В Леоминстере (Хердфордшир, Великобритания) собака породы бордер -колли по кличке Звезда ( Star) родила целых четырнадцать щенков!
Эта в два раза превышает норму для данной породы. Что самое интересное, все щенки Звезды оказались довольно крепкими и здоровыми. Сейчас малыши уже немного подросли, им исполнилось по полтора месяца, а их хозяев-фермеров Зои и Маркуса Хупер (Zoe and Marcus Hooper) больше всего волнует один вопрос: в какие заботливые руки пристроить всех щенков. Однако, когда про «многодетную» мамашу появилась новость в прессе, тут же нашлись хозяева для всех щенков.
По словам владельцев Звезды, рожала она без проблем, но долго. За первые шесть часов появились 10 щенят, затем через пару часов остальные.

Бордер-колли родила 14 щенят
Бордер-колли родила 14 щенят

Породы собакСобаки

Сторожевые породы собак

Издревле собака была помощником человека: пасла стада и отары, служила компаньоном и охраняла имущество. Некоторые породы только приумножили свои охранные качества. Армянский…
Собаки

Новая китайская собачья мода

На сегодняшний день, собака — это не только верный друг и любимый питомец, но и модный аксессуар, который принято украшать. Вот и…
КошкиПоведение кошекСобаки

Почему собаки не любят кошек?

Собаки не любят кошек? Может, правильнее говорить, «кошки не любят собак»? В конце концов, это они обычно убегают при встрече. Но в…
Породы собакСобаки

Шалайка

Служебная порода, выведенная советским кинологом Климом Тимофеевичем Сулимовым. Собака Сулимова имеет несколько названий, кроме вышеуказанных: шабака, шакалайка, квартерон (1/4 крови шакалов), шакало-псовая…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *