Кошки

Котенка с искривлением лап попытаются вылечить

В приюте для кошек «Десятая жизнь», что находится в Сент-Луисе, США, живет котенок по прозвищу Пайп. Котенок родился со сложным искривлением передних лап, вызванным генетической аномалией. Малыша подобрала на улице служба по контролю за животными.
Инцидент произошел в городке Кирни, Небраска. После этого Пайпа отправили в приют «Десять жизней». Помимо искривления лап и глистов других заболеваний у котенка найдено не было. И, если с глистами проблема была решена быстро, то лечение лап можно было проводить только путем серьезной операции.
Смотрители приюта отправили рентгенограмму лап котенка доктору Джеймсу Куку, заслуженному профессору ортопедической хирургии из Университета Миссури. После просмотра снимков, профессор сообщил, что пока котенок не вырос, его лапы еще можно привести в нормальный вид. В ближайшем будущем Пайпа ожидает ряд корректирующих операций и специальные стягивающие чехлы на лапы.

Котенка с искривлением лап попытаются вылечить
Котенка с искривлением лап попытаются вылечить
Котенка с искривлением лап попытаются вылечить

КошкиТовары для кошек

Шлейка для кошек

Многие владельцы выгуливают своих питомцев на улице. Для того чтобы такая прогулка была безопасной, необходимо использовать специальную шлейку. Эти аксессуары имеют разную…
КошкиПоведение кошек

Как кошка узнает своего хозяина?

Если вы владелец кошки, вы, вероятно, в какой-то момент задались вопросом, узнает ли она вас. Трудно понять, действительно ли коты (гораздо более…
Кошки

Бирманская порода кошек

В древние времена, жил на свете монах по имени Мун Ха. Старый монах служил в одном из буддийских храмов, где находилась очень…
Кошки

Очень спокойные коты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.