Кошки

Котенка с искривлением лап попытаются вылечить

В приюте для кошек «Десятая жизнь», что находится в Сент-Луисе, США, живет котенок по прозвищу Пайп. Котенок родился со сложным искривлением передних лап, вызванным генетической аномалией. Малыша подобрала на улице служба по контролю за животными.
Инцидент произошел в городке Кирни, Небраска. После этого Пайпа отправили в приют «Десять жизней». Помимо искривления лап и глистов других заболеваний у котенка найдено не было. И, если с глистами проблема была решена быстро, то лечение лап можно было проводить только путем серьезной операции.
Смотрители приюта отправили рентгенограмму лап котенка доктору Джеймсу Куку, заслуженному профессору ортопедической хирургии из Университета Миссури. После просмотра снимков, профессор сообщил, что пока котенок не вырос, его лапы еще можно привести в нормальный вид. В ближайшем будущем Пайпа ожидает ряд корректирующих операций и специальные стягивающие чехлы на лапы.

Котенка с искривлением лап попытаются вылечить
Котенка с искривлением лап попытаются вылечить
Котенка с искривлением лап попытаются вылечить

КошкиПороды кошек

Самые большие домашние кошки

Большой кот – это мейн-кун. По крайней мере, представители данной породы считаются самыми известными среди крупных кошек. Однако, в семействе кошачьих есть…
Кошки

Мгновения из жизни кошек

Жизнь кошек наполнена самыми разными событиями: надо поймать мышку, поцапаться с соседским псом, поиграть с хозяином, конечно же, поесть и поспать. Предлагаем…
КошкиПоведение кошек

Почему у кошки гноятся глаза?

Кошки всегда были неприхотливыми и сильными животными, однако в процессе многовекового одомашнивания и выведения новых пород они стали такими же чувствительными и…
КошкиПороды кошек

Донской сфинкс - порода кошек

Донской сфинкс — это порода котов среднего размера, выделяющаяся тем, что у нее вовсе нет или совсем немного шерсти. Кожа при этом…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *