Фото животных

Крошка Пятачок

На автомобильной стоянке в Остине, штат Техас был найден крошечный дикий поросенок пекари. Малышу на вид можно было дать не больше двух дней. Поросенок был один, мамы-свиньи рядом не было.
Вероятно, малыш потерялся или же мать специально оставила его, посчитав нежизнеспособным. В любом случае, в тот день поросенка никто не трогал, но вот когда люди вернулись на следующий день, поросенок все еще был там и выглядел несчастным и голодным. Поняв, что поросенок остался один, люди отнесли малыша к местному рейнджеру.
Уже на следующий день маленький Пятачок окреп и шустро бегал за своим приемным папой, цокая копытцами по полу. Когда малыш пекари подрастет, его выпустят обратно в дикую природу.

Крошка Пятачок
Крошка Пятачок
Крошка Пятачок
Крошка Пятачок
Крошка Пятачок

Фото животных

Малыш большой панды застрял на дереве

Большую часть дня панды либо поедают бамбук, либо спят. Однако этот медвежонок-панда нашел «свободное» время еще и для того, чтобы заняться гимнастикой….
Фото животных

Самый одинокий кит в мире

Самого одинокого кита в мире прозвали 52 Герца. Он путешествует по морям и океанам, затягивая свою песню, но никакой другой кит ему…
Фото животных

Кенгурёнок

Фото животных

Белым медвежатам-близнецам исполнилось 100 дней

Белые медвежата — близнецы, мальчик и девочка, из китайского зоопарка Tianjin Haichang Ocean World появились на свет очень слабыми и маленькими. Мало…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.