Фото животных

Крошка Пятачок

На автомобильной стоянке в Остине, штат Техас был найден крошечный дикий поросенок пекари. Малышу на вид можно было дать не больше двух дней. Поросенок был один, мамы-свиньи рядом не было.
Вероятно, малыш потерялся или же мать специально оставила его, посчитав нежизнеспособным. В любом случае, в тот день поросенка никто не трогал, но вот когда люди вернулись на следующий день, поросенок все еще был там и выглядел несчастным и голодным. Поняв, что поросенок остался один, люди отнесли малыша к местному рейнджеру.
Уже на следующий день маленький Пятачок окреп и шустро бегал за своим приемным папой, цокая копытцами по полу. Когда малыш пекари подрастет, его выпустят обратно в дикую природу.

Крошка Пятачок
Крошка Пятачок
Крошка Пятачок
Крошка Пятачок
Крошка Пятачок

Фото животных

Жестокая схватка львицы с крокодилом

Чтобы обеспечить безопасный переход через реку своим малышам, мама львица вынуждена была вступить в жесткую схватку с крокодилом.
Фото животных

Рождественская елка для жирафов

В последнее время стало очень популярным устраивать в зоопарках праздники для животных. Вот и в американском зоопарке Lion Country Safari (Флорида) устроили…
Фото животных

Поросята со светящимися копытами

Специалистам из сельскохозяйственного университета китайской провинции Юньнань удалось создать трансгенных поросят со светящимися в темноте копытцами.Это был сделано по тем же технологиям,…
Фото животных

Неуловимый хищник: кто сможет найти снежного барса на фото?

Целых 17 дней в индийских Гималаях провела австралийская фотограф Ингер Вандайк (Inger Vandyke) вместе со своей группой, чтобы сфотографировать неуловимых кошек. Увидеть…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.