Фото животных

Нью-Йоркская коза

В одной из закусочных Нью-Йорка местные жители смогли наблюдать удивительную картину: а одним из столиков вместе с мужчиной и женщиной стояла на задних ногах самая обычная коза и жевала пиццу из рук своего, вероятно, хозяина.
Как позже оказалось, коза является местной жительницей и обитает со своим хозяином в Нью-Джерси (пригород Нью-Йорка).
Зовут животное Кокоа, а ее 48-летнего хозяина — Сайрус Факроддин. Это уже четвертая по счету коза Сайруса. Все дело в том, что мужчина очень любит коз. Он много гуляет со своей козой по городу, так как это полезно для ее здоровья. Правда он признается, что долго гулять не может, так как коза иногда становится причиной пробок на дороге.

Нью-Йоркская коза
Нью-Йоркская коза
Нью-Йоркская коза
Нью-Йоркская коза

Фото животных

Фото дня: "Привет, мама сейчас занята, зайдите позже"

Этот снимок сделан фотографом Томасом Мангельсеном (Thomas D. Mangelsen) в лесу в Манитобе (Канада). Мужчине удалось запечатлеть тот момент, когда белая медведица…
Фото животных

10 Ужасающих случаев массовой гибели животных в 2013 году

Массовое вымирание животных случается тогда, когда высокий процент численности животных определённого вида внезапно и необъяснимо умирает. В большинстве случаев мы точно не…
Фото животных

Обитание горбатых китов на Гаваях

Интересно узнать, чем занимаются горбатые киты в глубинах голубого океана. 1. Для большинства новорожденных китов жизнь начинается в чистых водах Национального морского…
Фото животных

Разнообразие хвостов

1. У братьев наших меньших, обезьян, хвост служит своего рода пятой лапой, помогая лазать по деревьям. (dpa) 2. У скорпиона на хвосте…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.