Кошки

Кот Снежок атакует почтальонов!

Почтальоны отказались приносить почту в дом Яна Уилкинсона, который проживает в городе Питерборо (Peterboro) графства Кембриджшир (Cambridgeshire). Все дело в том, что на почтальона неоднократно нападал и царапал его домашний кот по прозвищу Снежок (Snowball).
По словам владельца Снежка, животное очень добродушно и весьма безобидно для окружающих его людей. Именно поэтому мистер Уилкинсон был очень удивлен, когда почтовая служба Royal Mail отправила ему письмо, в котором говорилось, что работникам их компании был нанесен ущерб «безопасности и здоровью». При этом почтовая компания назвала Снежка источником «высокого уровня риска» и «потенциальной опасности». Оказывается, в тот момент, когда почтальон просовывал письмо в щель входной двери, кот все время царапал ему руки и пальцы.
Ян Уилкинсон рассказал о случившемся своим коллегам по работе, у которых вся история вызвала бурю смеха. Они дали Снежку новую кличку «Кот Ниндзя». Все до сих пор недоумевают, как рука почтальона смогла пролезть в щель для почты, ведь только так кот смог бы поцарапать руку и пальцы. Однако, владелец Снежка все же пошел на уступки почтовой компании. С обратной стороны двери он натянул сетку, которая помешает коту добраться до рук почтальона.

Кот Снежок атакует почтальонов!
Кот Снежок атакует почтальонов!

Кошки

Бенгальские кошки

Бенгальские кошки любопытны,  привязываются  к одному человеку. Очень легко привыкают к новому жилью. Быстро усваивают все, чему их учат. Порода этих кошек уникальна, т.к….
КошкиТовары для кошек

Фурминатор для кошек

Фурминатором называют специальную расческу, с помощью которой можно обеспечить питомцу профессиональный уход. Этот инструмент отлично вычесывает подшерсток и сокращает длительность линьки у…
Кошки

Новая порода кошек, представители которой выглядят, как оборотни (3 фото + видео)

Заводчики из штата Теннесси вывели новую породу кошек с капелькой сверхъестественного. «Ликой» (Lykoi) выглядят как оборотни, но очевидно ведут себя как собаки….
Кошки

Атака щенков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.