Кошки

Кот Снежок атакует почтальонов!

Почтальоны отказались приносить почту в дом Яна Уилкинсона, который проживает в городе Питерборо (Peterboro) графства Кембриджшир (Cambridgeshire). Все дело в том, что на почтальона неоднократно нападал и царапал его домашний кот по прозвищу Снежок (Snowball).
По словам владельца Снежка, животное очень добродушно и весьма безобидно для окружающих его людей. Именно поэтому мистер Уилкинсон был очень удивлен, когда почтовая служба Royal Mail отправила ему письмо, в котором говорилось, что работникам их компании был нанесен ущерб «безопасности и здоровью». При этом почтовая компания назвала Снежка источником «высокого уровня риска» и «потенциальной опасности». Оказывается, в тот момент, когда почтальон просовывал письмо в щель входной двери, кот все время царапал ему руки и пальцы.
Ян Уилкинсон рассказал о случившемся своим коллегам по работе, у которых вся история вызвала бурю смеха. Они дали Снежку новую кличку «Кот Ниндзя». Все до сих пор недоумевают, как рука почтальона смогла пролезть в щель для почты, ведь только так кот смог бы поцарапать руку и пальцы. Однако, владелец Снежка все же пошел на уступки почтовой компании. С обратной стороны двери он натянул сетку, которая помешает коту добраться до рук почтальона.

Кот Снежок атакует почтальонов!
Кот Снежок атакует почтальонов!

Здоровье кошекКошкиУход за кошкой

Как чистить зубы кошке?

Содержание1 Зачем чистить зубы кошке?2 Когда чистить кошке зубы?3 Как приучить кошку к чистке зубов?4 Какая нужна зубная щетка?5 Можно ли пользоваться…
КошкиПороды кошек

Кошки с черепаховым окрасом

Все кошки уникальны и красивы по-своему, но есть что-то особенное в черепаховых кошках. Их окраска, безусловно, привлекает внимание, а их репутация слегка…
Здоровье кошекКошки

Как проглистогонить кошку?

Наличие глистов у любимца — неприятное событие для любого хозяина кошки. Однако существует несколько эффективных и безопасных методов лечения такой проблемы, а…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *