Кошки

Кот Снежок атакует почтальонов!

Почтальоны отказались приносить почту в дом Яна Уилкинсона, который проживает в городе Питерборо (Peterboro) графства Кембриджшир (Cambridgeshire). Все дело в том, что на почтальона неоднократно нападал и царапал его домашний кот по прозвищу Снежок (Snowball).
По словам владельца Снежка, животное очень добродушно и весьма безобидно для окружающих его людей. Именно поэтому мистер Уилкинсон был очень удивлен, когда почтовая служба Royal Mail отправила ему письмо, в котором говорилось, что работникам их компании был нанесен ущерб «безопасности и здоровью». При этом почтовая компания назвала Снежка источником «высокого уровня риска» и «потенциальной опасности». Оказывается, в тот момент, когда почтальон просовывал письмо в щель входной двери, кот все время царапал ему руки и пальцы.
Ян Уилкинсон рассказал о случившемся своим коллегам по работе, у которых вся история вызвала бурю смеха. Они дали Снежку новую кличку «Кот Ниндзя». Все до сих пор недоумевают, как рука почтальона смогла пролезть в щель для почты, ведь только так кот смог бы поцарапать руку и пальцы. Однако, владелец Снежка все же пошел на уступки почтовой компании. С обратной стороны двери он натянул сетку, которая помешает коту добраться до рук почтальона.

Кот Снежок атакует почтальонов!
Кот Снежок атакует почтальонов!

Кошки

Как выбрать имя для шотландской кошки?

Шотландские вислоухие – кошки с уравновешенным, неповторимым характером. Они немедленно находят место в доме и в семье. Однако радоваться рано: нужно еще…
Здоровье кошекКошки

Почему кошка кашляет и хрипит?

Если кошка хрипит при дыхании и часто кашляет, это должно вызвать беспокойство у хозяина. Это может указывать на проблему со здоровьем, которую…
КошкиТовары для кошек

Таблетки и капли для кошек от гуляния

Кошки чаще собак приходят в охоту, и каждый раз течка сопровождается громкими криками, мяуканьем, повышенной возбудимостью животного. Решить эту проблему можно двумя…
Кошки

Три детеныша пумы из английского зоопарка

В конце марта в английском зоопарке Exmoor Zoo родились три детеныша пумы. Сотрудники зоопарка до последнего скрывали факт их появления на свет…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.