Собаки

Задыхающийся пес сам вызвал себе спасателей

Этот необычный случай произошел с бассет-хаундом по кличке Джордж из Южного Хейндли (графство Западный Йоркшир, Великобритания).
Бедный пес запутался в телефонном проводе и случайным образом три раза подряд набрал лапой цифру 9 на телефоне, таким образом, попав в Службу Спасения 999. Хозяев дома, инструктора по вождению Стивена Брауна и его дочери Лидии, в этот момент не было.
Операторы службы, подняв трубку, услышали в ней тяжелое дыхание. Они решили, что человеку нужна помощь, поэтому быстро отправили к дому, откуда исходил звонок, полицию. Спустя некоторое время, с помощью полиции и соседа по дому Пола Уокера, Джордж был спасен из смертельной ловушки.

Задыхающийся пес сам вызвал себе спасателей
Задыхающийся пес сам вызвал себе спасателей

Собаки

Водитель пнул бездомного пса, а когда вернулся был в ужасе!

Жильцы во дворе стали свидетелями удивительной истории. Некий автолюбитель обнаружил, что на его парковочном месте лежит бродячая собака. Он разозлился, вышел из…
Собаки

Самые злые породы собак

По статистике, самая злая собака – американский кокер-спаниель. Удивлены? Тогда продолжим удивлять вас и сообщим, что на втором месте чихуахуа, а на…
Собаки

Костюм обезьянки

Породы собакСобаки

Лучшие породы собак для содержания в квартире

Кто-то мечтает о машине, кто-то о путешествиях, а кто-то о собаке. Вот только размер жилплощади не позволяет завести питомца. Но выбор есть…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.