Собаки

Задыхающийся пес сам вызвал себе спасателей

Этот необычный случай произошел с бассет-хаундом по кличке Джордж из Южного Хейндли (графство Западный Йоркшир, Великобритания).
Бедный пес запутался в телефонном проводе и случайным образом три раза подряд набрал лапой цифру 9 на телефоне, таким образом, попав в Службу Спасения 999. Хозяев дома, инструктора по вождению Стивена Брауна и его дочери Лидии, в этот момент не было.
Операторы службы, подняв трубку, услышали в ней тяжелое дыхание. Они решили, что человеку нужна помощь, поэтому быстро отправили к дому, откуда исходил звонок, полицию. Спустя некоторое время, с помощью полиции и соседа по дому Пола Уокера, Джордж был спасен из смертельной ловушки.

Задыхающийся пес сам вызвал себе спасателей
Задыхающийся пес сам вызвал себе спасателей

Собаки

Вторая жизнь парализованного хаски

Три года назад сибирская хаски по кличке Уми была парализована. Хозяева Уми, супружеская чета из Мельбурна, чтобы вылечить любимую собаку, временно покинули…
Собаки

Собачьи прически и стрижки (15 фото)

Породы собакСобаки

Породы собак с длинными ушами

Знаете, что роднит всех собак в данном списке? Длинные висящие уши, которые качаются из стороны в сторону. Считается, что длинные уши помогают…
Собаки

Домашняя лиса Викси (9 фото)

Интернет-пространство продолжают покорять фотографии необычных домашних животных. Одной из популярных в последнее время стала домашняя лиса Викси, которая ведёт себя практически как…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.