Кошки

Спасение котенка, упавшего с шестого этажа

В Севастополе котенок по кличке Сема угодил в вентиляционную шахту и пролетел пять этажей – с шестого по первый. На уровне первого этажа он застрял и чудом остался жив.
Все случилось следующим образом. Хозяева котенка, чья квартира находится на 6-омэтаже, решили сделать в квартире ремонт. Любопытный Сема залез в открытый вентиляционный канал и сорвался вниз. Пролетев пять этажей, она застрял внутри стены ванной комнаты первого этажа.
Самим достать котенка из железобетонной стены хозяевам не удалось, поэтому они обратились за помощью в МЧС.
На место прибыли специалисты аварийно-спасательного отряда специального назначения. Они срезали кафельную плитку, после чего продолбили отверстие в стене. Все это продолжалось минут 20-ть. Котенка достали целым и невредимым.

Спасение котенка, упавшего с шестого этажа
Спасение котенка, упавшего с шестого этажа

Кошки

Толстого кота подобрали на улице в Техасе

На одной из улиц Хьюстона был найден полосатый кот по кличке Тим (Tiny Tim). Кот весил 16,3 кг и с трудом передвигался.Как…
Кошки

Лилигрёнок Киара и кошка Дарка, ставшая ей кормящей матерью (9 фото)

На этих снимках вы увидите маленькую самку лилигра по кличке Киара, которая находится в компании своей кормящей матери, домашней кошки Дарки.Лилигрёнок Киара…
Кошки

Самостоятельный Котенок! =)

Белолага свалился в воду и у него никак не получалось выбраться оттуда самостоятельно. На помощь пришли спасатели, но котенок сумел выкарабкаться сам!
КошкиПоведение кошек

Почему кошка гадит на кровать?

Каждую неделю наш эксперт отвечает на вопросы о вашем питомце. Вопрос: У моей соседки по комнате две кошки. Когда она уезжает на…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *