Кошки

Спасение котенка, упавшего с шестого этажа

В Севастополе котенок по кличке Сема угодил в вентиляционную шахту и пролетел пять этажей – с шестого по первый. На уровне первого этажа он застрял и чудом остался жив.
Все случилось следующим образом. Хозяева котенка, чья квартира находится на 6-омэтаже, решили сделать в квартире ремонт. Любопытный Сема залез в открытый вентиляционный канал и сорвался вниз. Пролетев пять этажей, она застрял внутри стены ванной комнаты первого этажа.
Самим достать котенка из железобетонной стены хозяевам не удалось, поэтому они обратились за помощью в МЧС.
На место прибыли специалисты аварийно-спасательного отряда специального назначения. Они срезали кафельную плитку, после чего продолбили отверстие в стене. Все это продолжалось минут 20-ть. Котенка достали целым и невредимым.

Спасение котенка, упавшего с шестого этажа
Спасение котенка, упавшего с шестого этажа

КошкиПоведение кошек

Почему кошка мяукает, когда ходит в туалет?

Кошки — существа хитрые. Они скрывают свои пожелания, связанные с туалетом, поскольку именно во время этого они больше всего уязвимы. После использования…
КошкиПоведение кошек

Почему кошка бросается на кошку?

Агрессивные реакции домашних животных имеют тесную связь с поведением представителей дикой природы. Атакующие действия являются естественной составляющей процесса охоты, игровой деятельности, а…
КошкиПороды кошек

Самые редкие породы кошек

Уникальные цветовые комбинации и экзотические черты – лишь одни из многих причин, по которым порода кошек может считаться редкой. Новые породы также…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *