Кошки

Спасение котенка, упавшего с шестого этажа

В Севастополе котенок по кличке Сема угодил в вентиляционную шахту и пролетел пять этажей – с шестого по первый. На уровне первого этажа он застрял и чудом остался жив.
Все случилось следующим образом. Хозяева котенка, чья квартира находится на 6-омэтаже, решили сделать в квартире ремонт. Любопытный Сема залез в открытый вентиляционный канал и сорвался вниз. Пролетев пять этажей, она застрял внутри стены ванной комнаты первого этажа.
Самим достать котенка из железобетонной стены хозяевам не удалось, поэтому они обратились за помощью в МЧС.
На место прибыли специалисты аварийно-спасательного отряда специального назначения. Они срезали кафельную плитку, после чего продолбили отверстие в стене. Все это продолжалось минут 20-ть. Котенка достали целым и невредимым.

Спасение котенка, упавшего с шестого этажа
Спасение котенка, упавшего с шестого этажа

КошкиПоведение кошек

Почему кошка не пьет воду?

Чтобы прожить долгую и здоровую жизнь, кошке нужна еда, вода и любовь. И хотя поговаривают, что кошки не любят воду, им все…
Кошки

Домашние животные тоже смотрят телевизор

Здоровье кошекКошки

Как долго кошка рожает?

Когда беременность питомицы подходит к концу, многие хозяева кошек интересуются, сколько понадобится времени на рождение котят. Обычно кошачьи роды длятся 6-8 часов,…
КошкиПоведение кошек

Почему кошка ходит за мной попятам?

Едите? Кошка уже ждет вас. Печатаете за рабочим столом? Она тут как тут. Пытаетесь уединиться в ванной? Не тут то было. Это…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.