Кошки

Спасение котенка, упавшего с шестого этажа

В Севастополе котенок по кличке Сема угодил в вентиляционную шахту и пролетел пять этажей – с шестого по первый. На уровне первого этажа он застрял и чудом остался жив.
Все случилось следующим образом. Хозяева котенка, чья квартира находится на 6-омэтаже, решили сделать в квартире ремонт. Любопытный Сема залез в открытый вентиляционный канал и сорвался вниз. Пролетев пять этажей, она застрял внутри стены ванной комнаты первого этажа.
Самим достать котенка из железобетонной стены хозяевам не удалось, поэтому они обратились за помощью в МЧС.
На место прибыли специалисты аварийно-спасательного отряда специального назначения. Они срезали кафельную плитку, после чего продолбили отверстие в стене. Все это продолжалось минут 20-ть. Котенка достали целым и невредимым.

Спасение котенка, упавшего с шестого этажа
Спасение котенка, упавшего с шестого этажа

Кошки

Три детеныша пумы из английского зоопарка

В конце марта в английском зоопарке Exmoor Zoo родились три детеныша пумы. Сотрудники зоопарка до последнего скрывали факт их появления на свет…
Здоровье кошекКошкиУход за кошкой

Как чистить зубы кошке?

Содержание1 Зачем чистить зубы кошке?2 Когда чистить кошке зубы?3 Как приучить кошку к чистке зубов?4 Какая нужна зубная щетка?5 Можно ли пользоваться…
Кошки

Гордые родители со своими многочисленными котятами

Любовь к детям не знает границ и относится это не только к людям, но и к животным, в том числе к кошкам….
Кошки

Кот стал участником матча между Ливерпулем и Тоттенхемом!

Оказывается, не только болельщики любят выбегать на футбольное поле посреди матча, чтобы обратить на себя внимание, но животные! Вот, к примеру, этот…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.