ЛисыФото животных

Воронье гнездо стало домом для лисы

В канадском городе Шарлоттаун на территории Университета Остров Принца Эдуарда (University of Prince Edward Island) около двух недель назад была найдена лиса, поселившаяся в большом вороньем гнезде, находящимся на дереве на высоте второго этажа.
У дерева, на котором находится воронье гнездо, — пологий ствол, это и объясняет то, как лиса спокойно добирается до своего «жилья». Эта лиса уже два года как представляет собой достопримечательность университетских окрестностей. Многие уже привыкли к ней, да и она перестала испытывать страх перед людьми.
Причина того, что заставило поселиться лису в гнезде, не известна. Кстати, университетские вороны очень даже против такого соседства. Работники учебного заведения каждое утро могут наблюдать противостояние между лисой и воронами. Лиса пока что с достоинством отбивается.

Воронье гнездо стало домом для лисы
Воронье гнездо стало домом для лисы

Фото животных

Лучшие фотографии животных от National Geographic

Предлагаем вам взглянуть на подборку лучших фотографий животных за август от журнала National Geographic и National Geographic Россия.1. Северные олуши, Шотландия. 2….
Фото животных

Медведица решила воспитать медвежонка

Пожалуй, каждые родители при воспитании ребенка сталкивались с массой проблем. Иногда детей нужно отчитать и даже отшлепать (за очень серьезные проступки). А…
Фото животных

10 самых зубастых животных

Среди животных нашей планеты есть множество рекордсменов. Здесь и самые большие и самые маленькие, самые опасные и безобидные, ушастые, языкастые и самые-самые…
Фото животных

Ящерицы (13 фото)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *