ЛисыФото животных

Воронье гнездо стало домом для лисы

В канадском городе Шарлоттаун на территории Университета Остров Принца Эдуарда (University of Prince Edward Island) около двух недель назад была найдена лиса, поселившаяся в большом вороньем гнезде, находящимся на дереве на высоте второго этажа.
У дерева, на котором находится воронье гнездо, — пологий ствол, это и объясняет то, как лиса спокойно добирается до своего «жилья». Эта лиса уже два года как представляет собой достопримечательность университетских окрестностей. Многие уже привыкли к ней, да и она перестала испытывать страх перед людьми.
Причина того, что заставило поселиться лису в гнезде, не известна. Кстати, университетские вороны очень даже против такого соседства. Работники учебного заведения каждое утро могут наблюдать противостояние между лисой и воронами. Лиса пока что с достоинством отбивается.

Воронье гнездо стало домом для лисы
Воронье гнездо стало домом для лисы

Фото животных

7 фактов о животных-предсказателях

1. В доме престарелых американского штата Род-Айленд живет кот, умеющий чуять смерть. О редком даре кота по кличке Оскар рассказал в своей…
Фото животных

Потрясающие различия в размере между животными из одного и того же семейства (19 фото)

В этой коллекции снимков вы увидите самых маленьких и самых крупных представителей различных семейств животных: 1. ЗмеиБарбадосская узкоротая змея (Barbados threadsnake) является…
ЛошадиФото животных

Лошади

 
Фото животных

Прогулки с хорьком

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *