ЛисыФото животных

Воронье гнездо стало домом для лисы

В канадском городе Шарлоттаун на территории Университета Остров Принца Эдуарда (University of Prince Edward Island) около двух недель назад была найдена лиса, поселившаяся в большом вороньем гнезде, находящимся на дереве на высоте второго этажа.
У дерева, на котором находится воронье гнездо, — пологий ствол, это и объясняет то, как лиса спокойно добирается до своего «жилья». Эта лиса уже два года как представляет собой достопримечательность университетских окрестностей. Многие уже привыкли к ней, да и она перестала испытывать страх перед людьми.
Причина того, что заставило поселиться лису в гнезде, не известна. Кстати, университетские вороны очень даже против такого соседства. Работники учебного заведения каждое утро могут наблюдать противостояние между лисой и воронами. Лиса пока что с достоинством отбивается.

Воронье гнездо стало домом для лисы
Воронье гнездо стало домом для лисы

Фото животных

Коралловый мир в макрофотографиях (20 фото)

Большинство из нас вряд ли когда-нибудь будет иметь возможность заняться подводным плаванием, чтобы увидеть восхитительную красоту коралловых рифов. А увидеть кораллы при…
Фото животных

Южноафриканский карликовый бегемотик Гарри

Недавно в заповеднике Южной Африки родился этот очаровательный детеныш карликового бегемота, которому дали кличку Гарри. К сожалению, его мама, бегемотиха Хильда, сразу…
Фото животных

Национальный день слонов в Таиланде

13 марта все жители Таиланда отмечали национальный праздник – День слона. На протяжении всей истории Таиланда слоны считались символом божества не только…
Фото животных

10 самых зубастых животных

Среди животных нашей планеты есть множество рекордсменов. Здесь и самые большие и самые маленькие, самые опасные и безобидные, ушастые, языкастые и самые-самые…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.