Фото животных

На Аляске спасли маленькую выдру-калана

На прошлой неделе житель города Порт-Хайден (Аляска) обнаружил на берегу реки Мешик (Meshick) мертвую морскую выдру-калана, возле которой лежал живой детеныш.
Малыша доставили в центр спасения животных Alaska SeaLife Center (ASLC). Здесь его осмотрели ветеринары. Мешик (так назвали детеныша выдры в честь реки, вблизи которой он был найден) оказался вполне здоровым. На вид маленькому калану было не больше трех недель, он был совсем еще грудной. Сотрудникам центра пришлось кормить его молочной смесью из бутылочки каждый четыре часа. Весит Мешик 7 кг.

На Аляске спасли маленькую выдру-калана

Фото животных

Рокси – лисица, которая ведёт себя, как хозяйский пёс

Необычная история произошла в английском графстве Уорикшир (Warwickshire), которая началась, впрочем, не радостно. Сотрудники заповедника обнаружили раненую лисицу, которой понадобилась длительная реабилитация…
Фото животных

Приют для бездомных животных в Нанкине

Китаянка Ха Вэньцзинь покинула высокооплачиваемую работу, выставила дом на продажу, распродала все драгоценности и автомобиль лишь для того, чтобы основать приют для…
Фото животных

Для кого такой кусочек мяса?

Это сотрудница зоопарка в городе Душанбе (Таджикистан) прогуливает своего питомца – 18-месячного льва по кличке Вадик. Вадика прогуливают два раза в неделю,…
Фото животных

Прикольные животные - фотоподборка 8

                     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *