Фото животных

На Аляске спасли маленькую выдру-калана

На прошлой неделе житель города Порт-Хайден (Аляска) обнаружил на берегу реки Мешик (Meshick) мертвую морскую выдру-калана, возле которой лежал живой детеныш.
Малыша доставили в центр спасения животных Alaska SeaLife Center (ASLC). Здесь его осмотрели ветеринары. Мешик (так назвали детеныша выдры в честь реки, вблизи которой он был найден) оказался вполне здоровым. На вид маленькому калану было не больше трех недель, он был совсем еще грудной. Сотрудникам центра пришлось кормить его молочной смесью из бутылочки каждый четыре часа. Весит Мешик 7 кг.

На Аляске спасли маленькую выдру-калана

Фото животных

Потешные сурикаты

Этот очаровательный зверек просто не может не вызвать к себе симпатии! Африканские аборигены считают сурикатов солнечными ангелами, которые защищают их от ночных…
ПаукиФото животных

Зеркальные пауки Thwaitesia argentiopunctata (8 фото)

Эти представители отряда членистоногих невероятно похожи на драгоценности, а всё благодаря тому, что их брюшки покрыты пластинами, выглядящими словно кусочки зеркала. Некоторые…
Фото животных

Сотрудники МЧС спасли косулю

Этот малыш с милыми пятнышками и длинными ресничками очень похож на сказочного персонажа Бэмби. Теперь он является новым обитателем музея-заповедника «Томская Писаница».Косулю…
Фото животных

Megascolides australis – гиганты среди червей (16 фото)

Австралийские дождевые черви (англ. Giant earthworm, лат. Megascolides australis) являются крупнейшими почвенными беспозвоночными в мире. Самые крупные особи достигают в длину 3-4…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.