Фото животных

На Аляске спасли маленькую выдру-калана

На прошлой неделе житель города Порт-Хайден (Аляска) обнаружил на берегу реки Мешик (Meshick) мертвую морскую выдру-калана, возле которой лежал живой детеныш.
Малыша доставили в центр спасения животных Alaska SeaLife Center (ASLC). Здесь его осмотрели ветеринары. Мешик (так назвали детеныша выдры в честь реки, вблизи которой он был найден) оказался вполне здоровым. На вид маленькому калану было не больше трех недель, он был совсем еще грудной. Сотрудникам центра пришлось кормить его молочной смесью из бутылочки каждый четыре часа. Весит Мешик 7 кг.

На Аляске спасли маленькую выдру-калана

Интересные фактыРептилииФото животных

10 фактов о лягушках 🐸

Лягушки – это невероятно удивительные представители земноводных. Существует множество видов лягушек. Они яркие, разнообразные, а если бы их размер достигал размеров человека,…
Фото животных

Самые милые Instagram-аккаунты домашних питомцев

Фотографии милых животных начали появляться в интернете с самых первых минут его существования. И на это есть свои причины! Наблюдение за кем-то…
Интересные фактыФото животных

Топ-10 Колоссальных фактов о китах

Киты являются одними из самых величественных существ на планете. Одного их огромного размера достаточно для того, чтобы захватить наше воображение, но они…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *