Собаки

Австралийская программа «Щенки в тюрьмах»

В исправительный центр для женщин Emu Plains Correctional Centre в Новом Южном Уэльсе привезли десять щенков золотистого лабрадора. И теперь задача заключенных состоит в том, чтобы вырастить из этих малышей собак-помощников, которые в дальнейшем будут помогать людям-инвалидам.
Несомненно, в ходе подобной программы женщины из исправительного центра получат свою порцию терапии, которая поможет им обрести спокойствие и душевное равновесие. В то же время, в рамках программы «Щенки в тюрьме» проходит некий момент перевоспитания.
Лабрадоры будут с женщинами до тех пор, пока им не исполнится два месяца, после чего животных переведут для дальнейшей дрессировки в другие исправительные заведения Австралии.

Австралийская программа «Щенки в тюрьмах»
Австралийская программа «Щенки в тюрьмах»

Наши питомцыСобаки

Почему собака не хочет гулять?

Ваша собака при слове “гулять” не бежит к двери, виляя хвостом, а прячется в дальнем уголке дома? Причины такого поведения могут быть…
Наши питомцыСобаки

Сколько слов понимает собака?

Большинство владельцев собак с удовольствием рассказывают насколько сообразительны их питомцы. Они уверены, что четвероногий друг понимает обращенную к нему речь и абсолютно…
Наши питомцыСобаки

Глистогонное для собак: что нужно знать владельцу

Если вы владелец собаки, а, возможно, и не одной, не важно какого размера или породы ваш питомец, гуляет ли он на улице…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *