Собаки

Австралийская программа «Щенки в тюрьмах»

В исправительный центр для женщин Emu Plains Correctional Centre в Новом Южном Уэльсе привезли десять щенков золотистого лабрадора. И теперь задача заключенных состоит в том, чтобы вырастить из этих малышей собак-помощников, которые в дальнейшем будут помогать людям-инвалидам.
Несомненно, в ходе подобной программы женщины из исправительного центра получат свою порцию терапии, которая поможет им обрести спокойствие и душевное равновесие. В то же время, в рамках программы «Щенки в тюрьме» проходит некий момент перевоспитания.
Лабрадоры будут с женщинами до тех пор, пока им не исполнится два месяца, после чего животных переведут для дальнейшей дрессировки в другие исправительные заведения Австралии.

Австралийская программа «Щенки в тюрьмах»
Австралийская программа «Щенки в тюрьмах»

Собаки

Милли может стать самой маленькой собачкой в мире

На сегодняшний день в Книгу Рекордов Гинесса как самая маленькая собачка в мире занесена чухуахуа Бу Бу. Ее рост составляет всего 10…
Собаки

Собака съела котёнка!

Кто бы мог подумать, что эта мелкая собачка способна на такое… И что закономерно — переварить его не смогла, поэтому пришлось хозяевам…
Породы собакСобаки

Топ-10: Самые исчезающие породы собак в Великобритании (20 фото)

Представители 10 пород собак, которые в Великобритании являются самыми исчезающими: 10. Вельш-корги В прошлом году было зарегистрировано рождение 102 щенков этой породы….
Породы собакСобаки

Самые дорогие породы собак

Собака – дорогое удовольствие, во всех смыслах слова. Некоторые породы стоят, как крыло «Боинга», хотя являются достаточно распространенными. Спрос рождает предложение и…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.