Собаки

Австралийская программа «Щенки в тюрьмах»

В исправительный центр для женщин Emu Plains Correctional Centre в Новом Южном Уэльсе привезли десять щенков золотистого лабрадора. И теперь задача заключенных состоит в том, чтобы вырастить из этих малышей собак-помощников, которые в дальнейшем будут помогать людям-инвалидам.
Несомненно, в ходе подобной программы женщины из исправительного центра получат свою порцию терапии, которая поможет им обрести спокойствие и душевное равновесие. В то же время, в рамках программы «Щенки в тюрьме» проходит некий момент перевоспитания.
Лабрадоры будут с женщинами до тех пор, пока им не исполнится два месяца, после чего животных переведут для дальнейшей дрессировки в другие исправительные заведения Австралии.

Австралийская программа «Щенки в тюрьмах»
Австралийская программа «Щенки в тюрьмах»

Собаки

Для маленького шимпанзе собака заменила мать

В одном из российских зоопарков от маленького детеныша шимпанзе отказалась мать. Сотрудница зоопарка решила взять малютку домой. Каково же было ее удивление,…
Воспитание собакСобаки

Как научить собаку команде «сидеть»?

Команда «сидеть» необходима как в бытовом послушании и нормативах дрессировки, так и в кинологическом спорте. Существует несколько методов научения, согласно советам кинолога,…
Поведение собакСобаки

Как отучить собаку писать дома?

Оплошности случаются со всеми, но вы можете всерьез обеспокоиться, если ваша взрослая собака будет постоянно мочиться дома. Это является серьезной проблемой, которую…
Породы собакСобаки

Ризеншнауцер

О ризеншнауцере можно писать бесконечно: собака-огонь, собака-машина, собака-ураган. За восхваляющими эпитетами скрывается служебная порода, на сегодняшний день, уходящая в прошлое. Содержание1 Внешний…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.