Фото животных

Рыбак из штата Мэн поймал огромного омара

Рыбак из штата Мэн (США) поймал огромного омара весом в 12 килограмм и длиной в один метр от кончика усов до кончика хвоста.
Роберт Мелон ловил креветок и мелких ракообразных у берегов штата Мэн, когда в его сеть попал гигантский омар. Необычный улов поместили для изучения в аквариум Boothbay Harbor, здесь же ему и дали кличку Роки.
Роки примерно на 4 пуда тяжелее всех известных до этого омаров, обитавших в морском аквариуме. По словам представителя департамента биологических ресурсов, в основном вес Роки заключен в его клешнях и они настолько сильные, что он мог бы сломать человеку руку.

Фото животных

Карликовый ежик по кличке Герберт

У жительницы английского городка Лидс, Саманты, дома живет семинедельный африканский карликовый ежик по прозвищу Герберт.По словам владелицы необычного питомца, держать такого ежика…
Фото животных

Красный список

«Красный список» придуман Международным союзом охраны природы и природных ресурсов. В него вносятся исчезающие биологические виды животных и растений.1. Летняя ядовитая лягушка….
Фото животных

Необычный бодиарт: протяни руку природе

Столь удивительный бодиарт в виде животных принадлежит итальянскому художнику Гвидо Даниэле.  Гвидо специализируется в основном на рекламе, моде и фотографии, но этим…
Фото животных

Поросёнок, возомнивший себя собакой (4 фото)

Этого поросёнка зовут Гилберт. Когда-то он был приобретён, чтобы составить компанию двум йоркширским терьерам. С тех пор Гилберт начал вести себя, как…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.