Фото животных

Рыбак из штата Мэн поймал огромного омара

Рыбак из штата Мэн (США) поймал огромного омара весом в 12 килограмм и длиной в один метр от кончика усов до кончика хвоста.
Роберт Мелон ловил креветок и мелких ракообразных у берегов штата Мэн, когда в его сеть попал гигантский омар. Необычный улов поместили для изучения в аквариум Boothbay Harbor, здесь же ему и дали кличку Роки.
Роки примерно на 4 пуда тяжелее всех известных до этого омаров, обитавших в морском аквариуме. По словам представителя департамента биологических ресурсов, в основном вес Роки заключен в его клешнях и они настолько сильные, что он мог бы сломать человеку руку.

Фото животных

Новости из мира животных (15 фото)

Как всегда, представляем вам интересную новостную коллекцию фотографий животных из разных уголков планеты: Участники матча по конному футболу, Техас, США. Детёныш гульмана,…
Фото животных

Самый юный ковбой в мире

Малыша Ройса Джилла, которому на днях исполнилось всего 2 года, можно по праву считать самым юным ковбоем Австралии, а то и во…
Фото животных

Эмбриональные фотографии животных

Уникальные снимки детенышей собак, акул, пингвинов, слонов и дельфинов являются частью фильма «Extraordinary Animals in the Womb» от National Geographic и британского…
Фото животных

Фотосерия Animalia от Mikel Uribetxeberria

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.