Фото животных

Рыбак из штата Мэн поймал огромного омара

Рыбак из штата Мэн (США) поймал огромного омара весом в 12 килограмм и длиной в один метр от кончика усов до кончика хвоста.
Роберт Мелон ловил креветок и мелких ракообразных у берегов штата Мэн, когда в его сеть попал гигантский омар. Необычный улов поместили для изучения в аквариум Boothbay Harbor, здесь же ему и дали кличку Роки.
Роки примерно на 4 пуда тяжелее всех известных до этого омаров, обитавших в морском аквариуме. По словам представителя департамента биологических ресурсов, в основном вес Роки заключен в его клешнях и они настолько сильные, что он мог бы сломать человеку руку.

Фото животных

В "Водном мире" в Сан-Диего родился детёныш косатки (3 фото + 1 видео)

14 февраля в океанариуме SeaWorld в Сан-Диего (Калифорния, США) после почти 18-месячной беременности самка косатки по кличке Kasatka родила детёныша – шестого…
Фото животных

Магия осени (16 фото)

Осень – одна из самых грустных, и одновременно, прекрасных времен года. Несмотря на слякоть, дожди и холод, она пропитана какой-то чарующей, волшебной…
Фото животных

Краб - пальмовый вор

Пальмовый вор (Birgus latro), десятиногое ракообразное из семейства сухопутных раков. Длина тела до 32 см. Обитает на тропических островах Индийского и западной…
ЛошадиФото животных

Исландские лошади: красивые животные, привыкшие к суровому климату (15 фото)

Точное происхождение первых лошадей, попавших в Исландию, установить трудно: в IX веке викинги, отправившиеся на поиски новых земель, привезли из Европы лучших…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *