Фото животных

Рыбак из штата Мэн поймал огромного омара

Рыбак из штата Мэн (США) поймал огромного омара весом в 12 килограмм и длиной в один метр от кончика усов до кончика хвоста.
Роберт Мелон ловил креветок и мелких ракообразных у берегов штата Мэн, когда в его сеть попал гигантский омар. Необычный улов поместили для изучения в аквариум Boothbay Harbor, здесь же ему и дали кличку Роки.
Роки примерно на 4 пуда тяжелее всех известных до этого омаров, обитавших в морском аквариуме. По словам представителя департамента биологических ресурсов, в основном вес Роки заключен в его клешнях и они настолько сильные, что он мог бы сломать человеку руку.

Партнерский материалФото животных

Центр разведения панд в китайской провинции Сычуань (13 фото)

Китайскую провинцию Сычуань можно смело назвать «колыбелью панд» – это будет правдой во всех смыслах. Именно здесь находится Центр разведения неизменного символа…
Партнерский материалПодборкиФото животных

Топ-10 Диких животных, которые скоро будут одомашнены

Некоторые люди любят своих домашних животных настолько сильно, что они относятся к ним как к детям, поэтому для щедрых владельцев домашних животных…
Партнерский материалФото животных

Животные планеты в фотографиях (17 шт)

Традиционная коллекция фотографий с животными, сделанных в разных уголках нашей планеты за прошедшую неделю: Голубь летит с соломинкой в клюве, Лексингтон, штат…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *