Фото животных

Рыбак из штата Мэн поймал огромного омара

Рыбак из штата Мэн (США) поймал огромного омара весом в 12 килограмм и длиной в один метр от кончика усов до кончика хвоста.
Роберт Мелон ловил креветок и мелких ракообразных у берегов штата Мэн, когда в его сеть попал гигантский омар. Необычный улов поместили для изучения в аквариум Boothbay Harbor, здесь же ему и дали кличку Роки.
Роки примерно на 4 пуда тяжелее всех известных до этого омаров, обитавших в морском аквариуме. По словам представителя департамента биологических ресурсов, в основном вес Роки заключен в его клешнях и они настолько сильные, что он мог бы сломать человеку руку.

Фото животных

Необыкновенные фотопортреты животных в работах Тима Флака

Лондонский фотограф Тим Флак (Tim Flach) широко известен концептуальными фотопортретами обитателей животного мира. Снимки животных, созданные фотографом, далеки от традиционных фотографий дикой…
Фото животных

Поркупин Олли из зоопарка Флориды

Этот необычный зверек, похожий на мутировавшего ежа, живет в зоопарке St. Augustine Alligator Farm Zoological Park , штат Флорида. Называют его поркупином…
Фото животных

Новорожденный тапир

Три недели назад, в зоопарке Бристоля произошло радостное событие. В семействе бразильских тапиров Томанги и Дензилы родился детеныш. Малыш оказался самцом. Это…
Фото животных

Королевский морской моллюск - геодак

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.