Рыбы

Одна акула пообедала другой

Исследователи обнаружили акулу бородатого воббегонга длиной 1,3 метра с раскрытой пастью, из которой торчало тело другой, более мелкой, бамбуковой акулы.
На этом фото видно, как ковровая акула, похожая на обросшее водорослями дно, наполовину проглотила бамбуковую акулу. По словам исследователей, ничего необычного в этом нет. Люди часто становятся свидетелями того, как одна акула лакомится другой.

Рыбы

Кит чуть не пообедал фотографом

На представленных вашему вниманию снимках запечатлен 15-метровый кит за обедом. Он распахнул свою огромную пасть, чтобы заглотить очередную порцию сардин. В непосредственной…
Интересные фактыРыбы

Интересные факты о костных рыбах

Костные рыбы отличаются от других видов рыб наличием настоящих костей – смеси кальция, фосфатов и карбонатов – в их скелетах. Другими отличиями…
Рыбы

Уникальная рыба с прозрачной кровью (3 фото + 1 видео)

Эта рыба – очень редкий и уникальный обитатель водного царства: её кровь совершенно прозрачная (она относится к белокровным представителям животного мира), к…
Рыбы

Пиранья в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону рыбаки словили пиранью весом 2,7 кг. Нетипичную для России рыбу передали в Научно-исследовательский институт рыбного хозяйства для ее дальнейшего изучения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.